Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Es war eine wunderschöne Woche. Wir haben die türkischen Nächte mit türkischer Küche wirklich genossen, die Unterhaltung war lustig, die Aktivitäten wirklich gut … und vor allem die Gästebetreuung. Danke an meine Liebsten Gizem und Efe, sie haben uns bei jedem Schritt im Hotel und außerhalb des Hotels geholfen xxx, ich kann die nächste Saison kaum erwarten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Besten animatöre
Das hotel ansich ist nichts besonderes ist aber auch nicht schlecht allerdings sind da 2 animatöre gewesen mit dennen wir sehr spaß hatten (mete und yunus) super lustig und gefühlt erledigen sie alles im hotel und sind für den spaß sehr gut zuhaben
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
KEINE WEITEREMPFELUNG
Nicht weiter zu empfehlen. Dreckig fast überall.....Essen eine Katastrophe.....Geschirr dreckig....man brauchte drei bis vier Versuche einen sauberen Teller zu finden.....Besteck mußte man sich von andren Tischen organisieren .....es wurde auch nichts aufgefüllt, wenn weg dann weg....Pech gehabt. Kellner nur mit Handy beschäftigt.....Freundlichkeit gleich Null, es sei denn ,man hat Geld rüber geschoben. Geschirr und Gläser meist nur aus Plastik. An der Bar auch nur Plastik Becher. Zimmer klein und auch nicht…
KORAY(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles ist perfekt
Latanya Park Tatil Köyü Alles ist perfekt und wunderbar, ich kann es jedem empfehlen. Ein ausgezeichnetes Hotel mit ausgezeichnetem Service und Animation Perfekt Koray GÜLLE
axel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohnen in einem runtergekommenen dreckigen Hotel
Im Zimmer war einfach alles runtergewohnt, dreckig, viele Dinge defekt
Romy Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unhygienisches Hotel mit null Service
Wer dreckige Zimmer, Teller, Besteck, Tassen und Gläser möchte ist hier genau richtig. Der Service ist total unfreundlich. Nur ein paar der Kellner sind nett. Das Essen ist misserabel. Fleisch und Fisch werden qualvoll gerillt bis alles trocken und schwarz verkohlt ist.
Behcet Celik
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wiederholungstäter! Nicht das erste und letzte Mal
Unser Zimmer hatten wir im Hauptgebäude. Es war mit einem großen Balkon ausgestattet. Für 2 Personen sehr ausreichend.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super zufrieden!!
sehr angenehm und erholsam. Würden immer wieder gerne kommen und unseren Urlaub hier genießen. Vielen Dank für die tolle Zeit
Gundi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das schlechteste Hotel seit langer Zeit!
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Die Zimmer sind extrem abgewohnt, die Zimmerausstattung ist kaputt und dreckig. Ich würde keinesfalls nochmal dort Urlaub machen.
D & A(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Glanz vergangener Tage
Die Unterkunft hat gewirkt, als seine seit den 90ern keine modernisierungsmaßnahmen vorgenommen worden. Die Lobby hat dauerhaft nach kaltem, abgestandenem Zigarettenrauch gerochen, die Möbel im öffentlichen Bereich waren stark abgenutzt. Es kamen regelmäßig Beschwerden über fehlende Handtücher/Bettzeug, oftmals auch nach mehrerem Ansprechen keine Verbesserung. Die Zimmer sind, wie das gesamte Hotel, sehr altmodisch gehalten, in uneinladenden Braun-und Beigetönen. Zimmerbeleuchtung funktionierte nur mäßig, Raum war…