Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub mit super Aussicht und großem Spaßangebot für Kinder
Wir sind als Familie mit zwei Kindern im Alter von 4 und 6 Jahren angereist. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr schönes Appartement mit super schöner Aussicht. Alles war sehr sauber und wir haben uns direkt wohl gefühlt. Es gibt ein riesen Spiel und Spaß Angebot für Kinder. Der Wellness Bereich ist toll und alles in allem kann einem im Laudegg Hof und Laudegg Park nicht langweilig werden. Auch rund herum in Ladis, Fiss und Serfaus wird einem so schnell nicht langweilig. Die Super Sommer Card…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Wohnung mit toller Aussicht
Wir waren letzte Woche dort für eine Woche. Es war ein sehr schöne Wohnung es war alles dort was man gebraucht. Ich würde sie jederzeit noch einmal buchen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekt
Perfekt für den Skiurlaub! Tolle Ausstattung, sehr freundlicher Empfang, super Sauna, Schrank für die Ski am Lift inklusive, Skibus direkt vor der Tür oder kleiner Spaziergang zum Lift...top!!

MK(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein tolles Hotel, mit superfreundlichen Besitzern
Ein sehr schönes Hotel, mit einer guten Anbindung zum Ski Gebiet. Ein kleiner aber sehr schöner Saunabereich ist super zum Entspannen nach dem Ski fahren.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einzigartig schön, wir kommen definitiv wieder
Wunderschönes Aparthotel, viel Liebe zum Detail, tolle Annehmlichkeiten wie Brötchenservice, sehr schöner Wellnessbereich, der Laudeggpark als Kinderparadies und als Ruhe- und Erholungsbereich wunderbar
Andi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlen und Erlebe im tollen Laudegghof Apart
Das Laudegghof Apart ist zentral gelegen. Der Supermarkt MiniM liegt direkt um die Ecke und ist schnell zu erreichen. Sämtliche Restaurants sind ebenfall bestens fussläufig erreichbar. Die Talstation der Sonnenbahn erreicht man auch sehr gut in 8-10 min zufuss.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Berge und Natur,Erholung pur
Schöne Lage,sauber ,gemütlich,der Aromaduft im Eingangsbereich und Treppenhaus fand ich sehr angehnem und vieles mehr. Einfach selber buchen und es selbst erleben.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir möchten hier nochmal hin.
Super saubere und außergewöhnlich ausgestattete Ferienwohnung. Das Haus ist in einem tadellosen Zustand, die Mitarbeiter und die Vermieter sind super freundlich und zuvorkommend. Die Sommercard ist inklusive. Wir haben in der einen Woche das Auto nicht gebraucht, in 3 Minuten war ein kleiner Supermarkt. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen. 👍
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ferien im Laudegghof Ladis
Schöne, geräumige und saubere Wohnung. Wunderschöner Ausblick auf die Berge und Burg. Sehr netter Empfang. Grosser privater Spielplatz direkt beim Hotel. Gondel nach Fiss zu Fuss oder mit dem Bus gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants quasi um die Ecke.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Appartement Alles perfekt
Sehr schönes und sauberes Appartement. Alles sehr gepflegt. Super freundliche Gastgeber. Der angrenzenden Park ist toll für die Kinder zum spielen. Der Whirlpool war das Highlight und es gab sogar einen Grill den wir benutzen durften.