Valentin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Romantik pur
Sehr schönes Hotel, idyllisch gelegen, sehr gemütlich. Vor allem die Beleuchtung ist sehr schön! Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Personal ist auch sehr nett. Rundum schöner Aufenthalt, sehr zu empfehlen!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Romantik und Wellness pur. Kommen gerne wieder
Essen traumhaft, alles frisch gekocht, daß gesamte Team überaus freundlich, familär die perfekten Voraussetzungen zum wohlfühlen. Jede Suite für sich mit besonderer Liebe dekoriert und eingerichtet. Wir werden bald wieder vorbeischauen. Der Name Romantik Ressort trifft es voll auf den Punkt.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel ist in allen Bereichen super!
Im Dezember letzten Jahres haben meine Frau und ich eine Städtetour gemacht. Das Hotel "Romantik-Resort Lauprecht" passte gut in unser Programm. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Suiten sind schön eingerichtet und das Essen schmeckte.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Wochenende in einem tollen Hotel verbracht
Wir waren das letzte Wochenende in diesem Hotel, der Hammer. Toller super super Service, hervorragende Küche, hervorragende Zimmer, sehr aufmerksamer Chef!! Es wurde auf jeden Wunsch sehr viel Wert gelegt. Es stimmte einfach alles rund herum. Für ein solches Hotel eine Speisekarte die man nur jedem empfehlen kann!!! Sehr gute Preise und nochmal einen dicken Lob an die tolle Bedienung und ihre Deutschkenntnisse!!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes kleines Hotel mit sehr viel Charm
Sehr gepflegtes kleines Hotel; sehr liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich vom 1. Augenblick an sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Ausstattung unserer Suite mit integrierter Sauna und Whirlpool war klasse. Unser Elektroauto konnten wir hier kostenlos aufladen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer gerne wieder!
Romantisch, freundlich, kompetent. Detailverliebt und dem Wohl des Gastes zugeneigt. Wunderbar ruhige Lage und sehr gutes Essen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zu zweit doch am schönsten
War im Oktober 2016 als Geschäftsreisender hier. War so von der Suite und dem Ambiente überzeugt das ich sicher mal ein Verwöhn Wochenende ohne Kinder ;-) hier verbringen werde. Freue mich auf verschneite Abende in absoluter Ruhelage.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
unvergessliche Zeit
Dieses Hotel verbindet Romantik, Wellness und liebe zum Detail in einer unglaublich schönen Atmosphäre. Auch das hoteleigene Pfannkuchen & Nudelhaus ist schon alleine die Reise wert.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein Gast ist wirklich ein Gast
Ein kleines, sehr romantisches Paradies mit vielen dekorativen Details die eine Herzlichkeit und Wärme ausstrahlen die sofort spürbar sind.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kommentar Aufenthalt Romantikhotel Lauprecht
wunderschöne, mit viel Liebe zum Detail restaurierte Mühle, ruhig gelegen, Personal sehr freundlich, individuelle Wünsche wurden sofort umgesetzt, Zimmer sehr geschmackvoll.