Bianca(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel für Romantik, Erhohlung und Verwöhnung!
Dieses schöne, romantische Hotel bietet eine mediterrane Atmosphäre mit einen Auge für viele liebevolle Detail. Ich komme bestimmt bald wieder!
Swen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Romantik pur, für Pärchen
Sehr freundlicher Empfang, super Frühstück und individuelle Betreuung. Das Hotel selbst ist für Pärchen ausgelegt, sehr familiär geführt. Unsere Suite war sehr geräumig mit einer sehr schönen Ausstattung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mit Liebe zum Detail
Dieses Hotel besticht durch die unendlich herzliche Art, mit der es geführt wird. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Der Inhaber und seine Mitarbeiterin kümmern sich um fast alles. Vom Check in über den Service, die Küche und vermutlich auch den Raumservice - die beiden sind einfach spitze. Das Hotel an sich ist extrem liebevoll und mit großer Liebe zum Detail eingerichtet. Ob es die vielen Herzchen sind, die einem in jeglicher Form begegnen, oder einfach nur das liebevoll mit einem fröhlichen Gesicht…

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Verwöhn-, Wohlfühl- und Relaxhotel/Super Personal
Sehr gemütliches, romantisches und schnuckeliges Hotel in ruhiger Lage. Die Ausstattung ist perfekt und mit Liebe zum Detail ausgestattet. Das Personal ist super nett, erfüllte alle unsere Sonderwünsche und war sehr zuvorkommend. Wenn das Wetter gepasst hätte, hätten wir auch den schönen Biergarten bzw. Wohlfühlgarten nutzen können. Wir kommen bestimmt wieder.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Geheimtipp - eine Oase der Entspannung
Liebevoll geführtes familiäres Hotel mit dezentem Luxus und besonderem Ambiente. Ruhe, Entspannung und Herzlichkeit prägen den Aufenthalt
Josefine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Gepflegtes und gemütliches Hotel mit Wohlfühlambiente. Das Haus ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und hilft beim " Entschleunigen ".
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Verzaubertes Hotel in ruhiger und versteckter Lage
Fabelhaftes verzaubertes Hotel in versteckter und ruhiger Lage - ein zufällig gefundenes Juwel, in das wir gerne zurückkehren würden.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
B-geisterung unweit der B12
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung - ca. 1km abseits der B12 (Passau - München). Eine gute Anbindung für Unternehmungen im nahen und weiteren Umfeld ist also gegeben (z.B. die bekannte Thermen-Landschaft oder die Spielbank in Bad Füssing als Nahziel, Salzburg, Linz und München für Tagesausflüge). Das Hotel verfügt über 6 ausgezeichnete Suiten. Wir hatten Suite 1 mit individueller Außensauna belegt - bei naßkaltem Wetter im Oktober die richtige Entscheidung. Ansonsten ist die Suite liebe- und geschmackvoll…
Susanne (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wundervoller Kurzurlaub
Wir haben für eine kurze Auszeit ein passendes Hotel gesucht und für das Romantik Ressort Lauprecht entschieden. Es hat ingesamt sechs Suiten und liebt idylisch und ruhig.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier passt alles zusammen- wir kommen wieder
Das Hotel liegt wunderbar ruhig in dem Baderdreieck Bad Füssing, Bad Griesbach und Bad Birnbach. Die voll renovierte alte Mühle zu einem ganz persönlichen Luxushotel ist sehr gelungen und die Herzlichkeit findet man sowohl im Ambiente wie auch bei dem sehr aufmerksamen Personal. Kompliment!