Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
8/10
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Strand und mehrere Pools sorgen für gutes Badevergüngen. Zimmer an sich sehr schön. Meiner Meinung nach ein Hotel mit viel Potential.
Ich hatte das Vergnügen, im LAUR HOTELS zu übernachten, und es war zweifellos eine Erfahrung von Eleganz und Stil. Das Hotel befindet sich in einer erstklassigen Lage und bietet eine beeindruckende Mischung aus modernem Luxus und einladender Atmosphäre.
Mein Zimmer war geräumig, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Die hochwertige Bettwäsche und die komfortable Matratze sorgten für eine erholsame Nachtruhe. Die modernen Annehmlichkeiten, wie der Flachbildfernseher und die Minibar, trugen zur Annehmlichkeit…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich empfehle dieses Hotel sehr für viele Indikatio
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, vor allem die Lage und das Personal.Auch die Küche hat mir gefallen und der Service ist gut.Es ist gut, sich sowohl mit der Familie als auch für geschäftliche und romantische Treffen auszuruhen.
Das Hotel ist sauber und hat ein sehr nettes Personal . Die Lage des Hotels ist sehr zentral gelegen . Das Essen ist sehr vielseitig. Einen ganz herzlichen Dank an die freundliche Hilfsbereitschaft der Damen Damla und Delal.
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub dort erleben dürfen, das Personal ist sehr, sehr hilfsbereit, gut geschult und liest die Wünsche der Gäste von den Augen ab, wenn möglich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Außergewöhnliche Lage, mit kristallklares Meer.
Das Zimmer war geräumig, komfortabel und wurde täglich gründlich gereinigt. Der Strand, der sich in unmittelbarer Nähe des Hotels befand, war ein echtes Highlight. Das Wasser war kristallklar und der Strand mit feinem Sand. Insgesamt war mein Aufenthalt in diesem Hotel absolut fantastisch. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!