Wir haben eine unvergessliche Woche in einem wunderschönen All-Inclusive-Resort in Ägypten verbracht und sind rundum begeistert! Vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen und mit einem erfrischenden Getränk begrüßt. Das gesamte Personal war stets freundlich, zuvorkommend und professionell – man fühlte sich wirklich wie ein VIP.
Das Hotel selbst war top gepflegt, die Zimmer sehr sauber und großzügig mit tollem Blick aufs Meer. Die gesamte Anlage war ein Traum – wunderschöne Gärten, weitläufige…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub!
Super sauberes Hotel mit mega tollem Essen. Das beste war das Animationsteam, die immer für gute Unterhaltung gesorgt haben. Alina vom Animationsteam war als deutschsprachige eine sehr grosse Hilfe für uns. Vielen Dank! Wir kommen immer wieder gerne.
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Das Hotel hat ein schönes Hausriff und leckeres Essen, jedoch ist die Auswahl etwas gering. Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere Karim und Ahmed Shaziy von der Olé Bar. Es gibt eine große Auswahl an Getränken.
Aufenthalt: 26.07. bis 09.08. (2 Wochen)
Reisende: Paar (2 Erwachsene)
Wir haben zwei unvergessliche Wochen im Lazuli Hotel verbracht und sind restlos begeistert. Das Hotel bietet eine wahrhaft perfekte Kulisse für absolute Entspannung und Erholung.