Sehr nette Menschen sehr aufmerksam zuvorkommend. Essen ist gut Man kann Eiswürfel Wasser trinken. Salat Animation lustig und gut auf den Weg gerade perfekt zu werden Cocktails sind gut. Also das Hotel einfach gesagt sehr gut Meer ist sehr gut leider nur für Storcheln außer halb ist leider nur Wüste aber perfekt zu relaxen und Chilln. Auf jeden Fall kommen wieder 😉
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel, Anlage und Räume super und vor allem sauber. Das Personal ist sehr freundlich und sehr angenehm. Auch das Animationsteam ist prima, jeder einzelne super lustig und unterhaltsam.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein unvergesslicher Urlaub mit Herz, Komfort und großartiger Animation!
Das Lazuli Hotel hat meinen Aufenthalt rundum perfekt gemacht – schönes Design, saubere Zimmer und ein unglaublich freundliches Team. Besonders das Essen und der tolle Service haben überzeugt. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Leider nicht so toll, max. 3 Sterne wegen monotonem Essen/Trinken und z.Zt. extremer Baulärm
Im Urlaub gebe ich viel Geld aus, ein Grund dafür auch das Recht auf entsprechende Qualität zu bekommen. Ich möchte im Urlaub verwöhnt werden und nicht nur was zu finden was man essen/trinken kann. Dies wurde leider bei weitem nicht zu meinen Bedürfnissen erfüllt.
Wegen der angrenzenden Baustelle der Hotelerweiterung ist man fast überall extremen Baulärms ausgesetzt. Sei es am Strand oder an den Pools - überall und den ganzen Tag extremer Baulärm oder Kindergeschrei - von Erholung weit weg.
Man kann in das Hotel…
Ich habe mich vor meinem Urlaub gut über das Hotel informiert. Und es hat meine Erwartung übertroffen. Schon als es mit dem Transferbus durch das Tor ging war ich sehr beeindruckt und ich wurde nicht enttäuscht. Die Anlage super gepflegt. Übersichtliche Weg zu den Zimmern.