Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Badeurlaub im November
In diesem Hotel ist man sehr gut aufgehoben, wenn man einen ruhigen Strandurlaub machen möchte es ist an einem schönen Strandabschnitt gelegen. Zum schnorcheln muß man über einen Steg ins Wasser. Leider waren aber jetzt im November viele Tage mit sehr hohen Wellen, so das man nur vor dem Riff schnorcheln konnte das Meer war noch angenehm warm und der Pool wurde auch ab mitte November geheizt
Rita (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen zurück
Nettes Personal, sauber, Essen lecker, Zimmer sind groß und gemütlich.
Konrad Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schön, mit Luft nach oben.
Generell fehlt es an Sauberkeit, egal ob Pool, Zimmer oder Badezimmer. Hier ist Luft nach oben. Im Badezimmer ist bereits Schimmel (das Hotel ist aber eigentlich noch nicht alt), Kinderpool klein und etwas verloren , Personal tatscht Kinder ständig an und will high five oder die Hand geben, am Pool , Strand und überall wo man lang geht ständig aufdringliche Verkäufer (egal ob Souvenirs, Behandlungen, Ausflüge etc) auch wenn man bereits nein gesagt hat wird man täglich mehrmals belästigt, Essen geschmacklich eher…
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel auf gutem aber ausbaufähigen Niveau
Im Hotel wird überall stets an der Sauberkeit gearbeitet und man sieht, dass hier wirklich dauernd überall gearbeitet wird. Toller erster Ausblick, wenn man aus der Lobby blickt und den Pool mit Meer sieht.
peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Der Pool war sauber und das Wasser hatte eine angenehme Temperatur.
Wir haben mit dem Animationsteam überall viel Musik genossen und abends gab es tolle Musik in der Disco
Gegenleistung erhalten
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Gepflegte Unterkunft, jedoch keine Freude beim Essen im Restaurant
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Das Essen ist schlecht, Geschmack und lieblos, Nur das nötigste wird angeboten und wiederholt sich. Die Zimmer sind schön und groß. Es gab keine Badeschuhe und keinen Bademantel. Keine Nachttischlampe, der Schrank war für Kleider nicht geeignet, da zu kurz.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top-Anlage, hervorragend gemanagt, sauber, gutes Essen, einsam gelegen, Schnorchelparadies
Angenehme Größe, familienfreundlich, gut durchdachte Anlage, noch ziemlich neu, etwas für 5-Sterne-Bunker-Fans, nichts für Städtetrippler und Kulturbegeisterte (abgesehen von teuren und weiten Ausflügen) Besonders angenehm aufgefallen: Chef-Portier Mohamed und Kellner Shazly
Horst Bruno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder.
Wir waren zum 2x im Lazuli und wurden herzlich begrüßt von Rashid/Rezeption. Die 4 Wochen vergingen wie im flug. Wir hatten keine Beanstandungen. Alle waren nett,freundlich und hilfsbereit. Unser nächster Urlaub wird wieder im Lazuli sein.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir freuen uns schon auf unseren 5. Urlaub dort
Wir hatten das Vergnügen, zwei Wochen in diesem sehr guten 5 Sterne Hotel zu verbringen. Es war bereits unser 4. Aufenthalt dort und wieder wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Erholung ist dort garantiert. Von der ersten Sekunde an fühlten wir uns willkommen. Es ist ein Hotel der kurzen Wege, die Zimmer, das Restaurant, der Pool und der Strand sind immer schnell erreichbar.
Jelena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Urlaub im Lazuli Hotel Marsa Alam
Das Zimmer war jederzeit sauber, die Betten waren jeden Tag schön gemacht und mit echten Blumen dekoriert.