schönes Hotel welches man wirklich weiter empfehlen kann.
Nur leider nennt sich das Hotel Deluxe oder Luxus ,davon ist es aber leider entfernt.
Es sollte auch dringend auf Kleiderordnung am Abend bei Mann und Frau geachtet werden.
Auch sollte man den Händlern am Strand nochmal die Bedeutung des roten Bandes erklären da diese sehr nervig und aufdringlich waren.
Ich war das dritte mal in diesem Hotel und nicht das letzte mal. Ich bin einfach begeistert, das Personal ist einfach klasse. Meine Kinder konnten sich mit ihren iPads nicht mit den wlan verbinden, aber das war kein Problem, der IT Manager Mr. Peter hat sich sofort die Zeit genommen und alles fertig gemacht. Ich habe direkt für Oktober wieder gebucht. Ich kann es nur weiter empfehlen
Die Lobby ist sehr groß und Top gemütlich eingerichtet. An der Rezeption werden Deutsch und Englich sehr gut gesprochen. Wir kommen 2025 wieder und können das Hotel jedem empfehlen.
Kleineres, eher ruhiges Hotel. Schöne Außenanlage. Schöne Poolanlage.
Wir wollten hauptsächlich schnorcheln. Das hat nicht funktioniert, weil die meiste Zeit die rote Fahne wehte.
Als wir dann endlich konnten, wollte uns der "Aufpasser" noch vorschreiben, wie weit wir schnorcheln können...
Ein Spaziergang am Strand ist schön, aber weit bin ich nicht gekommen.
Am nächsten Hotel wurde ich wieder zurückgeschickt. OHNE WORTE! Ich wollte einfach nur dort lang gehen.
Ich kann das Hotel trotz ein paar Kritikpunkten we
Es war alles soweit okay und wir haben uns gut erholt. Die Aussenanlagen war wunderschön und gepflegt. Das Personal war immer sehr bemüht und aufmerksam.
An der Pool Bar war das Personal überlastet und oft sehr genervt…am Abend leider auch nur mit einer Person belegt…das geht gar nicht…muss dringend geändert werden!!!
Was mich auch sehr gestört hat, waren die vielen Plastik Becher. Die Tauchabteilung am Strand war 1a und kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Gärtner waren 1a und haben Ihre Arbeit spitze…
Ich kann keine einzige schlechte Sache erwähnen vom Hotel . Alles war perfekt vorallem durch die Animation hatte ich so so viel spas als ich nachhause geflogen bin musste ich weinen weil es so schön war
Eine schöne Hotelanlage in kleinerer Größe mit akzeptablen Transferzeiten. Das Hausriff hat uns sehr gut gefallen. Auch der Service und die Angebote der Tauchbasis waren super. Zusätzlich zum Hauspool gab es einen kleinen Rutschen Pool im hinteren Bereich.
Das Gäste Publikum ist sehr gemischt, aber angenehm.