Ein wunderschöner Urlaub ist zu Ende gegangen,immer wieder nur diesmal mit etwas Sand unter den Füße
Mir hat wirklich alles gefallen.Was mir nicht gefallen hat wer der steinige Strand,ich habe kaputte Füße,konnte da nicht rein gehen.Aber da kann das Hotel nichts dafür,mus das nächste mal besser bei der Buchung aufpassen
Nettes Personal. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Abendshows schön. Poolbar top. Cocktails und Getränke gewöhnungsbedürftig. Becher ein wenig abgegriffen. Essen wirklich gut. Reinigung Zimmer ein Traum. Super Lage direkt am Meer. Tauchschule vorhanden. Im Wesentlichen alles wirklich schön.
Am besten trifft es vielleicht..als Gäste gekommen und als Freunde gegangen. Wir hatten eine wirklich schöne Zeit dort und das war der erste Urlaub bei dem ich auch gerne noch 2 Wochen länger geblieben wäre. Das Hotel ist toll und man sieht auch überall, dass die Anlage noch nicht so alt ist. Uns hat der orientalische Flair sehr angesprochen. Ein weiterer wenn nicht sogar, der größte Pluspunkt ist das Personal vor Ort. Einige mit denen wir am meisstens zu tun hatten, werden uns in guter Erinnerung bleiben.
Danke…
Wir waren vom 12.-26.11.2025 hier und hatten einen wunderschönen Urlaub! Vielen lieben Dank an den Barmann Karim, der jeden Abend wusste was wir trinken wollen,die lieben Kellner im Restaurant und die herzliche Betreuung der Pool und Strand Jungs! Wir hoffen dem kleinen, der am Tag unserer Abreise geboren ist, ist, geht es gut!!!! Ihr alle habt uns mit eurer Herzlichkeit 2 Wochen umsorgt! Das Essen war jeden Tag köstlich und wer sich hier beschwert hat keine Ahnung von dem was man geboten bekommt! Zimmer groß und…
Das Hotel war wunderschön. Das Personal ist wunderbar, freundlich, lustig und immer hilfsbereit. Das Zimmer war supersauber, die Matratzen einwandfrei und die Einrichtung hübsch. Es gab ein paar Sachen, die repariert werden mussten, aber dies wurden sofort erledigt. Der Pool- und Strandbereich waren sauber, die Aussenanlage sehr hübsch gemacht und es gab nichts zu beanstanden, außer die Verwendung von Wegwerf-Plastikbecher und Plastikstrohhalme für Wasser aus dem Wasserspender.
Das Essen war mehr als reichlich,…
Das Essen wiederholt sich nach 7 Tagen und es gibt eine geringe Auswahl. Die Getränke beim Essen schmecken sehr oft noch nach Reinigungsmittel. Das Personal an der Rezeption größtenteils war unfreundlich. Das Animationsteam war nett und hat sich bei den Abendshows sehr Mühe gegeben es lustig zu gestalten. Im Hotel wurde leider kaum Deutsch gesprochen. Die Hotelanlage ist im gesamten sehr hübsch jedoch gibt es ein paar Ecken die bereits renovierungsbedürftig sind. Im Vergleich zu anderen Hotels in Marsa Alam eines…
Hotel bietet nicht viel an- bei günstigen Preis ok
Schöne Hotelanlage mitten im Nirgendwo. Dadurch Preise im Hotel übertrieben.
Essen gut, aber repetitiv - leider zu laut im Restaurant.
Das kostenfreie WLAN ist nicht zu gebrauchen. Besseres WLAN durch Mehrkosten möglich (Lage vom Zimmer für Empfang entscheidend).
Ein wunderschöner Erholungsort erholungs Hotel im großen ganzen sehr schöne Zeit.
Das Hotel ist im großen ganzen sehr schön, schön sauber, die Leute sind super an der Animation, die Kellner, an der Rezeption und der IT Manager ist besonders super Mensch. Was gestört hat ist am Tage die Fliegen, am Abend die Stechmücken und die lästerliche aufdringende verkaufsmasche von den Verkäufern am Strand.