Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein wunderschöner Erholungsort erholungs Hotel im großen ganzen sehr schöne Zeit.
Das Hotel ist im großen ganzen sehr schön, schön sauber, die Leute sind super an der Animation, die Kellner, an der Rezeption und der IT Manager ist besonders super Mensch. Was gestört hat ist am Tage die Fliegen, am Abend die Stechmücken und die lästerliche aufdringende verkaufsmasche von den Verkäufern am Strand.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit super netten Personal. Am Strand kann man Schnorcheln. Man kann, muss aber keine Aktivitäten machen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes familiäres Hotel zum wohlfühlen.
Sehr schönes eher familiäres Hotel. Das Hotel sticht heraus durch die Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Sugar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Alles sauber und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir wurden immer herzlich begrüßt, egal ob vom Gärtner , Zimmerservice oder Kellner.
Die Charlies(51-55)Deutschland
Wer hier Schimpft, schimpft auf einem hohen Niveau
Der Empfang durch das Personal, sowie während des ganzen Aufenthaltes ist mehr als freundlich und allzeit Hilfsbereit. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sauber und aufgeräumt. Beim Essen gibt es jeden Abend ein Ländermotto, es gibt keine riesige Auswahl beim Essen aber der Küchenchef weis die Mahlzeiten schmackhaft zu würzen. Hab noch nie eine so gute Fischsuppe gegessen. Die Animateure waren immer freundlich nett und Aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Personal war mehr als aufmerksam, wir haben uns…
Flo(36-40)Deutschland
Tolle Zeit 🌞
Absolut empfehlenswert! Wunderschöne Anlage!!! Zimmer riesig, Service wundervoll! Wir kommen definitiv wieder!!!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Das hotel hat uns sehr gut gefallen die Zimmer waren sehr freundlich eingerichtet und werden jeden Morgen gehegt und gepflegt auch die Anlage ist sehr schön gestaltet und auch sauber gemacht wie der Pool und der strand
J.N(26-30)Deutschland
Wir sind begeistert!
Wir waren nun schon 2x im Hotel ( im September folgt Besuch Nr.3) und waren beide male mehr als Happy. Letztes Jahr sind noch meine Eltern mit uns dort gewesen und auch sie können es kaum erwarten im September wieder im Lazuli zu sein. Für uns gibt es dort alles war wir uns wünschen und die Menschen dort machen das Erlebnis umso schöner. Alle sind so so herzlich und freundlich (wenn man es auch zu ihnen ist selbstverständlich!) und wir haben uns beide male rundum super erholt!
Niko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit Abzügen in der Gastro
Das Hotel ist schön angelegt und wird gepflegt. Es liegt am eigenen Strand und bietet mehrere Pools.
Jerry(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöner Aufenthalt im lazuli Hotel
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das animationsteam sorgt für gute Laune und gute Stimmung mit einem lustigen Programm. Der Service ist auch sehr zuvorkommend