Rahel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Relaxurlaub
Tolles Hotel, schöne Zimmer,guets Essen, freundliches Personal, schönes Hausriff. Essen lecker (Auswahl nicht riesig aber für jeden was dabei) Öffentliche Toiletten könnten öfter gereinigt werden
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel, sehr große Anlage,sehr freundliches und gerade beim Essen sehr aufmerksames Personal . Etwas laut beim Essen in Stoßzeiten.
Manuela Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Kurz gesagt..Wir würden wieder kommen. Einfach nur genießen
Michelle(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Erfahrung für Familien mit Kindern im Hotel
Gute Preisleistung, wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und die Anlage gut gepflegt.
Christine und Fritz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderschöner Urlaub ist zu Ende gegangen,immer wieder nur diesmal mit etwas Sand unter den Füße
Mir hat wirklich alles gefallen.Was mir nicht gefallen hat wer der steinige Strand,ich habe kaputte Füße,konnte da nicht rein gehen.Aber da kann das Hotel nichts dafür,mus das nächste mal besser bei der Buchung aufpassen
M.M.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub
Nettes Personal. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Abendshows schön. Poolbar top. Cocktails und Getränke gewöhnungsbedürftig. Becher ein wenig abgegriffen. Essen wirklich gut. Reinigung Zimmer ein Traum. Super Lage direkt am Meer. Tauchschule vorhanden. Im Wesentlichen alles wirklich schön.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erholung Pur
Sehr schön gelegenes Hotel , aber weit abschüssig. Zum erholen und Strandbaden perfekt . Sehr Gutes Animations Programm.
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Als Gäste gekommen und als Freunde gegangen. :-)
Am besten trifft es vielleicht..als Gäste gekommen und als Freunde gegangen. Wir hatten eine wirklich schöne Zeit dort und das war der erste Urlaub bei dem ich auch gerne noch 2 Wochen länger geblieben wäre. Das Hotel ist toll und man sieht auch überall, dass die Anlage noch nicht so alt ist. Uns hat der orientalische Flair sehr angesprochen. Ein weiterer wenn nicht sogar, der größte Pluspunkt ist das Personal vor Ort. Einige mit denen wir am meisstens zu tun hatten, werden uns in guter Erinnerung bleiben. Danke…
Marc und Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Urlaub , Danke!
Wir waren vom 12.-26.11.2025 hier und hatten einen wunderschönen Urlaub! Vielen lieben Dank an den Barmann Karim, der jeden Abend wusste was wir trinken wollen,die lieben Kellner im Restaurant und die herzliche Betreuung der Pool und Strand Jungs! Wir hoffen dem kleinen, der am Tag unserer Abreise geboren ist, ist, geht es gut!!!! Ihr alle habt uns mit eurer Herzlichkeit 2 Wochen umsorgt! Das Essen war jeden Tag köstlich und wer sich hier beschwert hat keine Ahnung von dem was man geboten bekommt! Zimmer groß und…
Emma(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneten Personal
Das Hotel war wunderschön. Das Personal ist wunderbar, freundlich, lustig und immer hilfsbereit. Das Zimmer war supersauber, die Matratzen einwandfrei und die Einrichtung hübsch. Es gab ein paar Sachen, die repariert werden mussten, aber dies wurden sofort erledigt. Der Pool- und Strandbereich waren sauber, die Aussenanlage sehr hübsch gemacht und es gab nichts zu beanstanden, außer die Verwendung von Wegwerf-Plastikbecher und Plastikstrohhalme für Wasser aus dem Wasserspender. Das Essen war mehr als reichlich,…