Adisa(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber die Angestellten ebenfalls sehr freundlich und Hilfsbereit,die Animation ist sehr unterhaltsam und lustig richtig lustig,der Strand ist sehr schön.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Anlage,top Personal aber das Essen ein NOGO!
Unser Aufenthalt im Lazuli Hotel in Marsa Alam war eine Mischung aus Höhen und Tiefen, die wir gerne teilen möchte. Beginnen wir mit den positiven Aspekten: Die Hotelanlage war atemberaubend und das Personal überaus zuvorkommend. Die gepflegte Atmosphäre des Resorts haben meinen Aufenthalt wirklich bereichert. Zudem war das Schnorcheln in der Nähe des Hotels ein absolutes Highlight und definitiv eine der besten Aktivitäten während meines Aufenthalts. Jedoch gab es auch einige Enttäuschungen. Der Pool des Hotels…
Anna Weigel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
War ein sehr schöner Badeurlaub, empfehlenswert.
Wir haben uns einfach in das Hotel verliebt .Der Einstieg ins Meer qar nicht ganz unserer, man konnte aber vom Steg schön schwimmen. Das Essen war perfekt.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
DREI PERFEKTE WOCHEN
DREI PERFEKTE WOCHEN Zimmer: 1066 Unser Urlaub im Lazuli ist phantastisch!!! Das Hotel und die Umgebung sind wunderschön. Das Personal hier ist unglaublich freundlich und zuvorkommend!!! Man fühlt sich hier herzlich willkommen!!! Es arbeiten hier wirklich sehr tolle Menschen, die den Urlaub perfektionieren!!! Besonders hervorzuheben sind Mohamed an der Rezeption, der Kellner Mohamed im Restaurant, der schon ab dem zweiten Tag wusste was wir Trinken und wo wir am liebsten sitzen und der Lifeguard Mohamed welcher uns…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel
Hotel ist sehr gut für einen Entspannungsurlaub geeignet. Strand, Pool und Hotelzimmer sind keine 200 Meter voneinander entfernt. Strand sehr schön mit flachen, hellblauen Gewässern.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lazuli wir kommen wieder 🌞🤿🐚🏖️
Ein sehr ordentliches und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal und Management. Schöner Strand und Poolanlage. Für Kinder gibt es einen Aquapark mit Rutschen sowie einen Spielplatz. Ein Hotel mit viel potential. 🏖️
Nadine Schulte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes wie 1000 und 1 Nacht gestaltetes Hotel. In allen Bereichen waren wir sehr zufrieden
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Kurzurlaub 😎🏖️🐪🐠🐡🦀🐟🪼🐬
Ein gutes 4⭐️ Hotel mit „Hammer“ Riff. Vom Vorteil die Größe optimal, kurze Wege, nicht zu viele Menschen . Das Essen war so-lala aber man findet immer was zum essen, zum Frühstück gab es immer Eier 🍳 wie man möchte ,frisches Brot , Gebäck , Käse,Gemüse,…,abends gab es täglich was vom Grill draußen und diverse Gerichte ( man darf nicht Italienische Küche erwarten ).Die Lage ist mitten in der Wüste (sieh die Karte). Animation war Gut die Leute geben sich Mühe. Die Verkäufer am Strand 🏖️ sind am Anfang nervig aber…
Silvio(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub und tolles Personal.
Sauberes Hotel,schöner Strand und sehr nettes Personal. Wir kommen bestimmt wieder. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kleines aber feines Hotel . Schöne Zimmer . Ein Service der keine Wünsche offen lässt . Lediglich das Essen hat noch Luft nach oben.