Achim Spitzer(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr saubere wunderschön gelegene Hotelanlage, die im Foyee an das Pantheon erinnert. Tolle geräumige Zimmer. Wir waren schon zum zweiten mal hier, auch weil der frontdesk Mann "Mohamed Mahmoud immer sooo super nett und herzlich ist und uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat.
Norbert(14-18)Österreich
schöner Urlaub mit meiner Frau
Hotel ist neu und sehr gepflegt und Sandstrand ist sehr schön Animation sehr gut das Klima war 25 Grad sehr schön wir kommen wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine schöne Woche mit meiner Frau.
Sehr freundliches Personal immer zuvorkommend. Schöne Anlage. Gepflegtes Gesamtbild. Immer Besserwerdendes Essen.
Karl Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Urlaub im Lazuli
Sehr schönes Hotel mit einem wundervollem Garten und großen Pool.Sehr weitläufig und trotzdem überschaubar. Alles innen und außen sehr gepflegt. Hier war immer eine Liege frei! Essen war durchschnittlich. Wir waren schon 8 mal in Ägypten,so ein schöner Garten hatten wir noch nicht gesehen!Ein Traum.
Hubert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rentnerurlaub mit meinem Habibi
Ich habe nur die Erfahrung gemacht auf unserer Schnorcheltour dass die Hotelgröße genau unseren Vorstellungen entspricht also so um die 250 Zimmer das ist genau das was wir wollen wir wollen keine Hotels mit 1000 Zimmern das entspricht nicht unsere Naturell
Ralf Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sonnenurlaub
Das Hotel verfügt über tolle weiträumige und gepflegte Außenanlagen. Sehr zuvorkommendes und fleißiges Personal. Animation haben uns sehr gefallen, ist recht abwechslungsreich. Disco mit guter Musik. Zimmer großzügig, sauber und ruhige Lage. In den Betten kann man prima schlafen. Bei windigem Wetter ist das Schnorcheln nicht möglich. Große Poolanlage.
Milène(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel Lazuli ist toll - aber NIE mit TUI buchen!!!
Das Hotel Lazuli ist auf jeden Fall empfehlenswert, wenn man NICHT mit TUI bucht und unter Vortäuschung falscher Tatsachen und mit anderen Erwartungen dort anreist. TUI bietet auf seiner Seite verschiedene Zimmerkategorien , z.B. Doppelzimmer, Superior Zimmer und Suiten. Diese sind vor Ort allerdings gar nicht vorhanden. Es gibt nur eine einzige Zimmerkategorie, nämlich Doppelzimmer. TUI lässt sich allerdings die angeblich größeren Zimmer vorab teuer bezahlen. Die Doppelzimmer sind allerdings ausreichend groß, es…
Thomas ( Papa) und Manuela ( Mama)(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Urlaub zum entspannen, sehr ruhig genau was wir wollten. Lieben Dank an den Service: Abo Zaid Ali, Ali Eissa, Abd El Rahim Ali, Ahmed Samir, Mohamed Fathy, Mohamed Abid, Saber Hassan, Mohamed Maher, Hussein Sayed......alle meine Service- Söhne. Ihr wart so lieb. Life Guide: Chef Said, Hassan , Kalled immer hilfsbereit und nach dem rechten gefragt. Ali vom Aquapark, danke das du uns immer zum lachen gebracht hast. Danke für den tollen Urlaub. Thomas und Manuela
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines feines Hotel zum Erholen 🌴🐫
Waren neun Tage im Lazuli, eine sehr schöne gepflegte Anlage. Essen war ganz ok, man findet immer etwas was einen Schmeckt. Die Ober waren alle sehr freundlich und bemüht. Das aussen Riff war sehr schön wenn keine Rote Fahne hängt was bei uns schon oft war..Was mich sehr störte waren die Händler vom Spa, sehr sehr aufdringlich auch wenn man am Strand mit dem Roten Band liegt interessiert es einige nicht uns Anzusprechen, wenn wir ihn darauf hingewiesen haben das keine Interesse besteht und ob er das rote Band sehe…
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Der perfekte Urlaub im März
Schon beim einchecken wird man herzlich begrüßt. Es wird immer nach einem gefragt, ob alles passt und ob man noch etwas braucht. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.