Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Karim und Mohammed machen die besten Cocktails! Sie sind immer sehr freundlich und machen einen wirklich tollen Service! Kann die beiden auf jeden Fall weiter empfehlen!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit steinigem Strand
Ein schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen,, Schöne Pool Bar, Aufmerksames bemühtes Personal
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Bester Ägyptenurlaub ever
Sehr schöne, noch sehr neue Anlage. Gehört zu den besten Anlahen in denen ich in Ägypten Urlaub machen konnte.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super
Karim und Mohammed machen super cocktails und schmecken auch sehr lecker. Es ist auch immer ein freundlicher service.
Maid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schöne Anlage, sauber (nicht rein), Zimmer sehr großzügig mit mittelgroßem Balkon, Poollandschaft fantastisch
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Enttäuschender Jahresurlaub
Total misslungener Jahresurlaub mit diversen Abstrichen aber wir haben das beste draus gemacht ! Wir werden nicht wieder kommen
Pharaonen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lazuli , immer eine Reise wert .
Das Lazuli ist ein schönes , sauberes und recht neues Hotel . Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet . Die Zimmer im Block G10 sind neben einem lauten Generator . Wir haben das Zimmer reklamiert und am nächsten Tag ein besser gelegenes bekommen . Das Essen in der Anlage ist leider nur mittelmäßig und nach einer Woche wiederholt es sich auch schon . Die Abendanimation sollte auch dringend verbessert werden . Da man dort am Abend in der Anlage bleibt , müßten professionellere Shows gezeigt werden . Der Strand…
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein wunderbarer Urlaub und Erholung.Alles Super !!
Es war das erste Mal in diesem wundervollen Hotel. Der Service,die Animation ,das Essen und vor allem Die Lage eine wunderbare Kombination für Erholung und Spaß.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Coole Hotel . Würde wieder kommen .
Schönes Hotel und die Leute sind sehr nett . Essen ist mäßig .
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023