Das Hotel Lazuli ist ein sehr schönes, ruhiges und nicht zu großes Hotel mit super, freundlichem Personal. Es gibt sehr viele Gäste aus Polen, Tschechien, Einheimische, vereinzelte Italiener, Österreicher, Deutsche und....??? die sich alle anständig benommen haben.
Die Zimmer haben eine tolle Größe und sind schön ausgestattet. Mit großem Bad, begehbarer Dusche und ausreichenden Pflegeprodukten. In den bequemen Betten haben wir super geschlafen. Im Zimmer war ein TV an der Wand mit 4 Deutschen Programmen, Kühlschrank, Safe, einen ausreichenden Schrank, Wasserkocher, Tee, löslicher Kaffee, Zucker und 2 Flaschen Wasser das jeden Tag aufgefüllt wurde. Wenn man mehr benötigt, nur dem Roomboy bescheid sagen. Der bei uns gute Arbeit geleistet hat. Wir waren sehr zufrieden. Wir waren im Untergeschoß in G1 untergebracht mit Terasse. Wir hatten immer freies Wlan.
Nach vielen schlechten Bewertungen wegen dem Essen waren wir positiv überrascht. Es gab große Auswahl an Brot, Brötchen, Eiern in verschiedener Weise zubereitet, Wurst, Käse könnte etwas mehr Auswahl sein zum Beispiel mal verschiedenen Frischkäse, Salate, Gemüse, Suppen, Obst, die super leckeren Torten, Pudding hat leider gefehlt, Jeden Tag ein anderes Länder Essen. Die Wärmebehälter stehen etwas zu hoch. Die schweren Deckel sind deshalb schlecht zum zumachen. Leider werden die Nudeln zu kalt auf die Teller platziert. Vielleicht vorher ins heiße Wasser geben! Was gar nicht geht, das man für Eis, Melone, Popcorn und die frisch gepressten Säfte extra bezahlen muß!
Das Personal war super, super freundlich und hilfsbereit. Da muß ich ein paar Namen sehr hervorheben. Karim von der Poolbar und abends an der lobbybar sowie Achmed und Mohamed. Im Restaurand auf der Terrasse wo wir immer am gleichen Platz saßen und die Getränke gleich von Abu Saied ( Neffe von Abu Simbel wie er sagte ) gebracht wurden. Den lustigen Shadzy durften wir leider nur noch kurz kennen lernen, super Typ. Den freundlichen Said von der Handtuchausgabe der seinen Job sehr liebt und den man den ganzen Tag springen sieht. Vielen lieben Dank an alle. Sorry konnten uns leider nicht alle Namen merken. Ihr ward alle spitze bis auf einen an der Poolbar der liebt seinen Job leider nicht, sehr unfreudlich! Die Jungs bringen auch am Strand die Getränke ins letzte Eck in der Hitze, super! An der Rezeption gibt es auch sehr freundliches Personal mit Deutschkentnisse.
Um das Hotel ist nichts, deshalb sehr ruhig. Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam mit großem Bus von TUI hat bei uns 1 1/4 Std. gedauert. Die Rückfahrt 2 Std. mit vielen Zustiegen. Wer mit TUI Veranstalter anreist sollte lieber vorab ein Taxi buchen. Das Hotel hat kuze Wege zum Restaurant, Strand und den Pools. Was uns gar nicht zugesagt hatte war der Meerzugang. Viel zu uneben und mit spitzen Steinen überlagert im flachen Wasser. Unfallgefahr!!! An schwimmen war nicht zu denken. Als Ausgleich war der schöne Pool da. Man konnte auch über den langen Steg raus aufs Meer. Da wehte aber sehr oft die rote Flagge. Vielleicht wird ja in den Jahren eine schöne Bucht gebaut wie in manch anderen Hotels. Den wunderschönen, weitlaüfigen Strand mit super großen Schirmen und immer freien Liegen fanden wir super. Omar unser super netter Live Guard empfang uns jeden Morgen sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten am Strand eine Wüstensafari mit Ouad Tour, Beduiendorf und Abendunterhaltung mit Tanzaufführung, Spiel und Spaß, und gebucht die sehr lustig war. Die angekündigte Feuershow fiel leider aus. Bei Fahdi ein sehr lieber und besorgter Anbieter vom Spa buchten wir eine Kosmetik Behandlung die nicht so geglückt war. Fahdi hatte aber nachgebessert. Vielen lieben Dank Fahdi! Unbedingt handeln! Es laufen jeden Tag sehr viele Anbieter am Strand. Wenn ihr etwas Ruhe wollt unbedingt ein rotes Bändchen vom super lieben Said von der Handtuchausgabe holen und an den Strandschirm binden.
Die Animateure sind freundlich und werben fleißig bis in die letze Liege am Stand und Pool für Ihre Unterhaltung. Ein Nein wird aber freundlich akzeptiert. Für Schaumparty und Feuer Show je 7 Euro zu bezahlen geht gar nicht!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Claudia und Günther |
Dear Ms. Claudia and Mr. Günther , Thank you for your candid enthusiastic review and words of praise . It was a great pleasure for us to receive from you the highly appreciated 6 stars rating.as well we are glad to know that you have enjoyed your stay and the provided services in our resort . We will gladly pass your praise to the team members whom you have mentioned by name. We hope that you will give us a chance in the near future to welcome you with all the pleasures. Sunny greetings, Mohamed El Nagar Your Lazuli hotel Team