Ehepaar H und S (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub,tolles Hotel,kommen wieder

Ein tolles Hotel mit sehr geschmackvoller Einrichtung, schöner Poollandschaft und schönen Gartenanlagen. Wir sind angekommen und fühlten uns sofort wohl.

• Gut
  • Haben vor Ort ein Upgrade auf Superior im Bereich G14 auf Empfelung von Ismailel gemacht,vielen Dank dafür. Zimmer sind sauber und ausreichend gross,hatten Wlan im Zimmer,könnte etwas besser sein... Ausstattung der Zimmer war gut,jedoch ist der Schrank für lange Kleider nicht ganz geeignet (Kleiderstange zu nierdig) Das Doppelbett ist gross genug,konnte prima schlafen und die Klimaanlage war sehr leise.

• Gut
  • Beim Essen gab es täglich ein anderes Motto,für jeden etwas dabei,könnte jedoch wärmer sein. es gab alles in Buffetform und wenn man einen speziellen Wunsch hatte wurde er erfüllt. Eine Sorte Tee ist echt zu wenig,da ist noch Luft nach oben,eine Teebar wäre angebracht. Im Restaurant war es uns zu laut,deshalb haben wir draussen gegessen

• Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und wenn mal ein Problem auftrat wurde sofort geholfen. Das Housekeeping leistete super Arbeit. Der Empfang von Ismailel am Hotel war sehr herzlich,wir fühlten uns direkt sehr wohl,danke dafür.

• Gut
  • Ruhig gelegen, weiss man aber wenn diese Region gebucht wird. Entfernung zum Flughafen Marsa Alam ca.45 km, nutzten Privattransfer, Fahrzeit ca. 35min . Ausflüge konnten vor Ort gebucht werden. Wir buchten einen Schnorchelausflug beim Atlantik Diving Center am Hotel und waren sehr zufrieden.

• Gut

Da wir unseren Urlaub zur Entspannung nutzen keine Aktivitäten von unserer Seite. Schöne Poolanlage und gute Poolbar,nachmittags sollte man öfter die Wasserqualität überprüfen. Auch wenn wir keine Animation nutzten,Moody und das ganze Team waren top.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ehepaar H und S

Dear Mr. Ehepaar , Thank you for your valuable comments and for sharing your review on Holiday check . As well we would like to sincerely thank you for sharing in detailed with us your overwhelming feedback and letting us know about your visit And believe me nothing is more pleasant for us than reading such amazing comments and excellent feed-back We read with full interest your extensive compliments towards our team and our facilities; The entire team is elated to hear you had a fantastic holiday. We will gladly pass your praise to the team members whom you have mentioned by name. It would be a great pleasure for us to welcome you soon again in Lazuli Marsa Alam . Sunny greetings, Mohamed El Nagar Your Lazuli hotel Team