Der Service und die Küche, die Zimmerboys bis hin zu den Gärtnern waren alle nett zuvorkommend und immer hilfsbereit. Es wurde einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ein richtig schönes Hotel zum abschalten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist zuvorkommend, schnell, sehr freundlich und erfüllt fast jeden Wunsch. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Alles war wirklich wunderbar, das habe ich so perfekt noch nie erlebt und ich war oft schon in ähnlichen Hotels.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
tophotel mit hervorragendem,freundlichem personal.
sehr gutes,schönes 5sterne hotel mit hervorragendem service. es liegt zwar etwas abgelegen von den städten el quesier und port ghalib,aber das wussten wir vorher. außerdem kann man vor ort viele ausflüge buchen,für uns kam keine langeweile auf.
Ruhige und gepflegte Anlage mit wunderschönem Garten und super Service. Die Lobby ist großzügig mit vielen Sitzgelegenheiten. Geräumige, saubere Zimmer mit schönem Bad. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Schöner Strand mit großen Sonnenschirmen. Das Riff bietet Abwechslung und Überraschungen, jeder Schnorchelgang ist interessant.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schöner Urlaub im Hotel Lazuli Marsa Alam
Ein tolles 5 Sterne Hotel ⭐⭐⭐⭐⭐
Schaut euch unbedingt meine ausführlichen Youtube Videos an zu diesem Hotel...hier Teil 1 (auf folgenden Link klicken)
https://m.you tube.com/watch?v=xfwa8zS7nR8&t=455s
Oder sucht bei Youtube "Lazuli Deutsch"
Eindrucksvolle Architektur und tolles Design.
Neue, sehr schöne und gepflegte Anlage.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir kommen wieder 👍🏻
Luigi on Tour 😎
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lazuli immer eine Reise Wert! Top 5 * Destination
DIE gesamte Anlage inkl. Tauchcenterist wirklich Top in Schuss! Alles wirklich in einem Super Zustand , das Personal total Serviceorientiert und durchwegs freundlich! Unser Zimmerservice der Ibrahim war eine Perle und machte seine Arbeit mit Wonne und Hingabe, die Drinks waren OK und das Essen warm gut und schmackhaft? Wir waren 2 Wochen dort und waren vollauf zufrieden und glücklich mit unserer Entscheidung! Die Anlage ist toll begrünt und Top gepflegt