Sehr schönes Hotel! Saubere und großzügige Zimmer die immer hervorragend gereinigt werden! Essen und Buffet, abwechslungsreich und ausreichend! Nur zu empfehlen!
Die Anlage ist großzügig angelegt. Die Zimmer geräumig und sauber. Das Personal durchaus freundlich. Leider war das Hotel zu unserem Zeitpunkt fast nur mit polnischen und tschechischen Urlaubern belegt. Sind uns sehr verloren vorgekommen.
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Wir würden w
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern. Die Anlage ist in einem großzügig angelegten Park eingebettet. Hat ein eigenes Rif, daß über einen Steg erreichbar ist.
Schönes neues Hotel direkt am hauseigenen Riff welches über einen Steg zu erreichen ist. Das Essen, die Cocktails (besonders der Mojitto) sowie der ganze Service sind echt Top. Bitte nicht von negativen Bewertungen abschrecken lassen. (Nervige Deutsche, die an Allem was auszusetzen haben) Am Strand neue Liegen mit riesigen schönen Schirmen und Windschutz.Mit einem roten Band (erhältlich bei der Handtuchausgabe) schützt man sich von den "Verkäufern". Wir haben eine Schnorcheltour gebucht, naja, Seekuh und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bei der preisklasse,eine sehr gute Hotel
Eine schöne neue hotel gibts erst seit 2 jahren. Gepflegt,super strandlage gut zum schnorcheln service am Lobby ist sehr feundlich und nett. Der kellner Michael hat so gut um uns gekümmert. Grüsse von hier zu meiner freund Michael 👍