Eugen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel!
Die Lage des Hotels ist sehr gut direkt am Strand und nicht weit weg von den Geschäften. Die Zimmer waren in Ordnung. Das essen (Frühstück) könnte mehr und abwechslungsreicher sein . Das personal war nett und hilfsbereit. Die Tagesaktionen wie zb Elefantenreiten , Schnorcheln, Safari Touren .... sind sehr interessant und sind sehr preiswert!! Muss man gemacht haben . Preisleistung : Sehr Gut !!!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Schlicht, aber nicht schlecht
Wer hier eincheckt muss sich bewusst sein, dass dies ein einfach gehaltenes Hotel ist. Die Zimmer sind ok (Matratze sehr hart). Das Frühstück war voll in Ordnung, sehr leckerer Kaffee ;-) das Personal war immer sehr freundlich!
Bernadette(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für ruhe suchende ideal, das Zentrum ist nicht wei
Nette kleine Anlage direkt am Meer! Leider konnten wir dieses nicht nutzen, da sehr viele scharfkantige Felsen waren!

Jen(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ein echter Traum gleich am Strand
Das Hotel liegt an einer ruhigen Stelle. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist gut und die Bungalows ein Traum. Der Strand ist gleich beim Resort und ansonsten gibt es noch einen Pool. Mit Tuk Tuks, Taxis oder Mofas kommt mal überall hin.
Mareen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Ein kleines nettes Resort
Ein kleines Hotel ein wenig abseits von Lamai. Kleine Bungalows und direkte Strandlage sowie ein kleiner netter Pool.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Etwas abseits - am Lamai Beach - gelegenes Hotel
Dieses am Lamai Beach---etwas abseits---gelegene Hotel hatte ich für meinen ersten Aufenthalt in Koh Samui gebucht. Bei diesem Aufenthalt lernte ich dann, dass der Chaweng Beach der bessere Strand für einen entspannenden Aufenthalt auf Koh Samui ist. Obschon ich ein vorprogrammiertes Navigationssystem benutzte um nach der Ankunft mit der Fähre mit meinem Mietwagen das Hotel zu finden, ist es einfach die schmale Einfahrt von der Hauptstraße zum Hoteleingang zu verpassen. Auch gibt es außer den beiden designierten…
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein kleines Paradies!
Hallo zusammen, Wer keinen Luxus braucht, ist im Lazy Day sehr gut aufgehoben. Wir hatten dort richtig tolle und erholsame Tage. Das Personal ist sehr freundlich. Die Bungalows sind nicht sehr groß, aber ausreichend und sauber. Der Strand vor der Tür ist wirklich toll, aber leider kann man dort sehr schlecht baden. Für uns war das aber kein Problem. Wir haben uns die Badetasche geschnappt und sind einfach ein paar Meter weiter gegangen. Und da ist es dann perfekt :)
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Keine 3 Sterne
Das Hotel hat den 3. Stern nicht verdient. Renovierungsrückstau. Wenig Atmosphäre. Man könnte mehr aus diesem Hotel machen. Hat eine gute Lage und gut Voraussetzung für mehr...
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Lamai
Das Hotel ist eher etwas nüchtern eingerichtet und hat an der einen oder anderen Stelle leichten Renovierungsbedarf.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne Anlage, kein schöner Strand
Ca. 25 Bungalows im Gartenbereich, Pollbereich oder direkt am Strand(ca. je 25 qm klein), schöne Garten -u. Poolanlage. Sehr gepflegt (nur kleine Mängel vorhanden) Frühstück, Halbpension zubuchbar (aber teuer), free WiFi Hauptsächlich Einheimische, Japaner u. Europäer. Alle altersklassen vorhanden. Temperature ganzjährig 28 - 32 Grad im Schnitt! Wassertemperatur immer um 28°Grad! Preis -Leistungsverhältnis ok! Sehr geeignet um von hier aus Ausflüge zu unternehmen! Der HinTa & Hin Yai…