Barbara (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ausgezeichnet!
Wunderbares Hotel, welches keine Wünsche offen lasst. Wir kommen gerne immer wieder nächstes Jahr mit der FA. Bus Schwaiger
Regula Minder-KullSchweiz
Sehr erholsame Ferien.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren am Strand einquartiert worden. Der Service war zuvorkommend, sehr freundlich. Da es einzelne Häuser waren, hatten wir wenig von den Gästen gehört. Dieses Konzept kam bei uns sehr gut an. Nur das Wetter machte uns einen Strich durch die Rechnung. Schade !!
Sylvia (66-70)Deutschland
Gut
Es war im Bad am Boden nass von undichte Wasser Leitungen, Sanierungsbedürftig. Im Aussenbereich hat es stark nach Abwasser gerochen. Auffahrt für kfz schwierig. Klimaanlage hat zum heizen nicht funktioniert. Sonst war das Appartement sehr schön und ruhig gelegen und angemessen zum preis
Günther(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familienfreundliches strandnahes sehr schön!
Sehr schöner Standort und Umgebung, Sehr nahe am Meer. Gute Küche,. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber.
Maria Luisa(61-65)
Wunderbare Ferientage auf Elba, mit guten Leistung
Alles sehr gut! Lage, Service, Einrichtung, Gastronomie. Es könnte kaum etwas verbessert werden, wir waren rundum zufrieden.
Heinz(71+)
schön
schöne Lage, gepflegte Anlage, sauberes Schwimmbad, freundliches Personal, freundlicher Niko, an der Bar war manchmal zu wenig Personal, teilweise fehlte ein Getränk
Hans(66-70)
Erholsamer Strandurlaub
Super Lage mit sauberem Strand; ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen; angemessene Infrastruktur; freundliches und hilfreiches Personal;
Simon (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schöner entspannte Tage
Super Lage in einer sehr schönen Bucht, aufgrund Vorsaison ruhig und nicht alle Restaurants geöffnet aber perfekt zum Entspannen.
Carin(46-50)
Gut
Überschaubares Hotel nah am Strand gelegen. Sehr umfangreiches Frühstück und Abendessen in Buffetform. Hotelpool sauber.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Lage, allerdings etwas enttäuscht
Es lief von Anfang an alles eher schlecht. Da wir erst kurz vor anreise erfuhren das sie nur eine Woche ohne Frühstück für uns hätten anstatt die 2 Wochen mit Frühstück wo wir gebucht hatten. Nach langer Diskussion, bekamen wir dann wenigstens unser Frühstück.