Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Ambiente ist sehr ansprechend. Unsere Suite war geräumig und modern eingerichtet mit einem großen, tollen Badezimmer, Wir haben auch das Schwimmbad und die Sauna genutzt. Beides hat uns sehr gut gefallen. Morgens gab es einen reichliches Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, schlechte Restaurants
Tolles sauberes Hotel mit gutem Wellnessbereich. Leider liefern die angeschlossenen Restaurants sehr schlechte Qualität ab.
Romain(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Trotz Corona ein tolles Wochenende im Le Clervaux
Nach dem Corona-Lockdown wollten wir einfach mal raus und anderes sehen als unsere eigenen 4 Wände. Das Hotel ist eine bekannte Adresse in Luxemburg und wegen den Reisewarnungen blieben wir deshalb im eigenen Land. Wir waren daher erstaunt dass uns sehr viele Deutsche und Niederländer im Hotel begegnet sind!
Hugo(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut geeignet für einen Kurzurlaub
Meine Frau und ich verbrachten einen dreitägigen Kurzurlaub in den Luxemburgischen Ardennen und fühlten uns im Hotel ‚Le Clervaux‘ gut aufgehoben. Das Hotel befindet sich mitten im Zentrum des Städtchens Clervaux (Cliärref auf Letzeburgisch) ; es gibt genügend Parkplätze in der direkten Umgebung. Eine ideale Ausfallsbasis um das Naturpark Ourtal–Südeifel zu erkunden. Ein komplett renoviertes Hotel (mit vielen verwinkelten Gängen) mit 22 großzügig eingerichteten Zimmer-Suiten, ausgestattet mit allem denkbaren…
Marie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Aufregendes Design in den Ardennen
Der Name ist Programm, sehr viel Design in diesem Boutique Hotel im Herzen des kleinen Örtchens Clervaux, wichtige Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Die Suiten verfolgen verschiedene Einrichtungsthemen, wir waren in einer Chateau Suite, die uns sehr gut gefiel. Das Boxspringbett war sehr bequem. Das Bad ist riesig, fast schon für sich eine kleine Wellnessoase. Das Hotel verfügt über einen Pool mit Gegenstromanlage. Das leckere Frühstück mit einem Glas Champagner rundete den perfekten Kurzaufenthalt…
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Exklusives Hotel in den luxemburger Ardennen
Sehr schönes Hotel in mitten des historischen Ortskerns von Clervaux in den Hügeln der Ardennen. Außergewöhnliche Zimmer, Wellness und super Frühstück.
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut zu empfehlen
Das Hotel liegt zentral im Ort und erfüllt in jeder Beziehung die Anforderung ein 5 Sterne Hotel. Insbesondere die Zimmer sind absoluter Luxus . Beim Frühstück war bereits ein Platz am Fenster mit Namensschild reserviert . Die Einrichtung ist ausgefallen, viel Kunst , freundliches Personal.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Komfort. Luxushotel in ländlicher Umgebung (5-St.)
Hotel International unterhält mehrere Hotels im Raum Clervaux, Luxemburg. Das Boutique & Design Hotel liegt genau in der Stadtmitte von weiteren Hotels und Restaurants umgeben. Also ein idealer Ausgangspunkt die schöne Stadt zu erkunden. Weniger als Shopping - Eldorado geeignet. Der Komfort-Standard ist sehr hoch. Die Zimmer sind luxeriös ausgestattet. Die Aufenthaltsräume ent- sprechen den Erwartungen bei einem 5-Sterne Haus.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für das Verschnaufen auf der Durchreise
Nettes Hotel im Norden Luxemburgs, sehr nettes Personal, Frühstück ok. Zimmer sind besser hinten raus, dafür aber sauber und mit allem ausgestattet. Gute Verkehrsanbinung nach Luxemburg-Stadt oder zurück nach Deutschland über Belgien.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Traumhotel mit erstklassigem Service
Wir haben im Le Clervaux eine traumhafte Wellness-Auszeit verbracht. . Die Suiten sind geschmackvoll eingerichtet und bieten allen Komfort. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt. Die Auswahl an Restarants ist ebenfalls sehr gut. Das Servicepersonal in allen Hotelbereichen ist sehr aufmerksam und freundlich. Und dann liegt das Hotel noch in einer wunderschönen Gegend. Sehenswert ist auch die Ausstellung 'The Family of Man' im Schloss von Cervaux, etwa 5 Minuten vom Hotel entfernt. Absolut empfehlenswert