Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ein Aufenthalt mit Mängeln
Älteres, in Teilen modernisiertes Stadthaus mit 6 Etagen. Ideale Lage für einen Städtetrip. Insgesamt durchschnittlich.
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zentral, einfach und günstig
Es liegt zentral am Bahnhof. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Frühstück einfach und eher nur in durchschnittlicher Qualität. Teppich im Zimmer (Superior-Doppelzimmer) mit Flecken. Zimmer und Bad sehr geräumig, sollten jedoch bald renoviert werden. Hotelbereich ansonsten ansprechend (z.B. beide Aufzüge frei sichtbar im Treppenhaus). Für alle die nur ein paar Tage bleiben, um die Stadt zu erkunden, gut geeignet.
Niels(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes und güstiges Stadthotel am Hauptbahnof
Zentral direkt am HBF und dem Tor zum historischen Zentrum. Alles was der Tourist oder Geschäftsreisende braucht ist in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist zwar etwas älter aber eher "alt-ehrwürdig" mit Charme. Unser Zimmer sehr gross, getrenntes WC und Bad. Sehr freundliches Personal und ordentliches Frühstück.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stadthotel in guter Lage. Zimmer älter aber sauber
Sauberes Hotel, in guter Lage direkt am Hauptbahnhof. Super Ausblick und gute Ausgangslage für einen Städtetrip. Parkplätze etwas weiter entfernt, aber mit Rabatt.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Preiswertes Hotel mit Aussicht in guter Lage
Es ist schon etwas älter, jedoch wurden die Zimmer und die meisten Möbel erneuert. Das Hotel liegt Zentral am Hauptbahnhof 'Gare de Strasbourg'
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gutes Hotel für einen kleinen Städtetrip
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt aber dennoch sehr zentral. Allgemein macht es einen ganz guten Eindruck und als Ausgangspunkt ist es sehr gut geeignet. Leider hat die Klimaanlage nicht richtig funktioniert was sehr blöd war da wir drausen 40 Grad hatten... Ansonsten war aber alles in Ordnung.
Gerd(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr gute Lage neben Bahnhof, aber relativ ruhig
Ein etwas älteres Hotel in Zentrums- und Bahnhofnähe. Relativ große, halbwegs schöne Zimmer. Frühstück in Ordnung, Personal meist hilfreich.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Kurzaufenthalt okay
Vom Hotel aus ist man in wenigen Gehminuten in der Straßburger Altstadt. Reist man mit dem Auto an, bekommt man im Hotel eine Rabattkarte für das Parkhaus Wodli, welches sich ca. 500m entfernt befindet (nicht mit der Tiefgarage des Bahnhofs verwechseln!). Zum Ein- und Auschecken kann man direkt vor dem Hotel das Auto für einige Minuten stehen lassen. Aber Auchtung! An der Einfahrt für die Hotels dort kann man leicht vorbeifahren. Die Eingangstür ist etwas gewöhnungsbedürftig. Sie öffnet von außen nur auf…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Guter Ausgangspunkt für Stadterkundung
Als Ausgangspunkt für eine Stadterkundung ist das Hotel ganz in Ordnung. Es liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof und am Rande der tollen Altstadt. Bei geschlossenem Fenster sind Außengeräusche kaum zu hören. Während unseres Aufenthaltes (Ende April) lief die Klimaanlage trotz 25 Grad Außentemperatur allerdings nicht richtig, so dass wir uns zwischen einem aufgeheizten Zimmer oder den Straßengeräuschen (unser Zimmer lag zur Straßenseite) entscheiden mussten. Das war etwas unglücklich. Das Hotel ist etwas in…
Clara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Besser nicht
Nettes Personal. Zimmer müsste renoviert werden und es war klein. Man hörte andere Gäste nachts nach Hause kommen, da die Türen nicht schalldicht sind. Lage direkt am Bahnhof, was zentral ist aber auch nachts natürlich lauter als woanders.