Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich komme wieder
Super Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal. AI + hervorragend. Animationsteam prima. Viele Angebote. Internationales Publikum.
Haxhere(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super
Das Hotel befindet sich an einer sehr schönen Lage, ist aber eher alt. Das Personal ist nett und zuvorkommend und das Wasser war traumhaft schön. Im Ganzen ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Kutsal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel
Das Hotel war an sich sehr gut, es war immer sauber und ordentlich. Das Essen war jeden tag frisch, lecker und sehr schön serviert. Jeden Abend gibt es Shows die sehr amüsant und unterhaltsam sind. Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit, engagiert und nett, sie sprechen fast alle deutsch, englisch, russisch und natürlich türkisch. Es war ein unvergesslicher Urlaub, sehr empfehlenswert. Eignet sich auch für Familien mit kleinen Kindern.
Edith(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub im juni in Kemer.
Das Meer ist ein Traum gewesen. KEMER wunderschöner Blick auf die Berge. Es waren 95% Russen im Hotel ein paar Holländer und andere Europäer. Es war ruhig in Hotel ausser bei Beachparty etc. Was für uns sehr okay war. Qualität Essen aussreichend jedoch nicht hervorragend. Das wetter war schon super heiss anfang Juni. Meer ebenfalls 24 grad. Nächstes Jahr wieder.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jederzeit gerne wieder und sehr empfehlenswert
Es handelt sich um ein sehr schönes Familienhotel. Welche auch für Reisende ohne Kind hervorragend ist. Es ist ein 5 Sterne Hotel
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Ich war mit meine Mutter, alles super. Internatuonal Küche für jeder Geschmack, auch für Vegetarian und enflindiche kranke Leute. Inder SPA alles super nett und professionelle. Eine sehr schöne Urlaub, kommen wir noch mal gerne
denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
nicht empfelenswert
niemals 5 sterne. kakerlaken in zimmer. in zimmer hat gestunken. klimaanlage defekt. kühlschrank war immer warm. nicht nur bei uns in zimmer.
Aynur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistung alles Top! Wir kommen wieder
Es ist ein tolles Hotel, was sehr Baby/-Kinderfreundlich ist und jedem Gast was anbietet. Kein penetrantes Personal. Tolle Anlage mit einem sehr schönen Garten. Wir vermissen das Le Jardin jetzt schon und kommen wieder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
100 % wieder buchbar
Einmal Le Jardin -- immer Le Jardin wenig Personalwechsel über Jahre hinaus Man fühlt sich, als gehöre man zur Familie Spa-Bereich -- Massage von Aliya -- einmal gebucht und upgrade-Buchung folgt umgehend
Günter Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder ein schöner Urlaub
Unser zweiter wunderschöner Urlaub im LE JARDIN. Auch dieses Mal eine Zeit an die man sich lange und gerne erinnert. Wir kommen wieder.