Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oma Pita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaub mit der Familie
Im großen und ganzen ist es eine Unterkunft in der man sich wohlfühlen kann. Sie ist in die Jahre gekommenen und eine Modernisierung kann nicht schaden. Vor allem die Bäder sind renovierungsbedürftig. Das Speisenangebot ist vielfältig aber leider jeden Tag gleich. Themenangebote würde mehr Schwung reinbringen.
SandroDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Urlaub und sehr familiär
Wie jedes Jahr möchte ich mich beim gesamten Team im Queens Park le Jardin für einen unvergesslichen Urlaub, beim gesamten Serviceteam, beim gesamten Animationsteam an der Rezeption, bei meiner lieben Freundin Gülcin, Meci und ganz besonders natürlich bei Liza bedanken Professioneller Trainer, mit dem wir jeden Tag Zumba gemacht haben. An Magui, Super-Entertainer, an Sato, mit dem wir sehr befreundet sind, und die Wahrheit ist, dass ich nicht mehr weiß, was ich sagen soll, da meine Schwestern und ich mit allem,…
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel für entspannten Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr netten, kompetenten Personal. Es verfügt über eine schöne Poolanlage, selbst Rutschen für Kinder sind vorhanden. Der zum Hotel gehörende Strand ist immer ordentlich und es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Es gibt mehrere Restaurants, die sehr sauber sind. Leider gibt es einen neuen Chefkoch der leider nicht an die Qualität der letzten Jahre heran kommt.
Silvia Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich komme wieder,,, Traumhotel,
sehr sauber,zuvorkommend,,, höflich
Angela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in einem wunderschönen Garten.
Das Hotel ist überschaubar, sauber und familiär. Der Anlage ist wie eine grosse Park mit viele Bäumen, bluhende Busche und Blumen. Der Strand und Rasen sind mit viele Liegen ausgestattet. Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere Spezialitäten-Restaurants. Hierfür ist eine Reservierung nötig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Die Zimmer sine sauber und haben eine gute Größe. Der Strand ist grobkörnig. Hierfür empfehle ich Badeschühe einzupacken. Am besten hat mir der Garten gefallen.
Irene
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder, Wir sind als Freunde gegangen!
Vereist als Familie und Freunde, super Hotel, sehr gastfreundlich, sehr sauber. Viele schön gestaltet Ausruhoasen. Schöne und vorallem super gepflegte Anlage. Viel Grün und Blüten.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes, gepflegtes, gut gelegenes Hotel
Urlaub mit allem was wir wollten. Entspannung, Abendprogramm und gutes Essen. Sehr viele Russische Gäste, die nicht laut und auch nicht unangenehm aufgefallen sind.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kein Hotel für Erholungssuchende.
Eine schöne Anlage, leider sehr hellhöriges Gebäude, dadurch konnte ich sehr schlecht schlafen, da kaum irgendwann Ruhe im Hause war und die vielen russischen Gäste wenig Rücksicht nehmen. Die Rezeption war sehr bemüht, hatten leider nichts ruhigeres.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Weiterempfehlung,tolles Hotel
Bereits zum dritten Mal in diesem wunderbaren Hotel,alle Mitarbeiter sehr nett, besonders Mehmet und Mustafa von der Pool Bar, Essen hervorragend,haben uns sehr wohl gefühlt,kommen wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen wieder.
Sehr freundliches Personal. Rezeption kaum bzw. nicht Deutschsprachig. Reinigung Unterkunft vor allem Sanitärbereich mangelhaft. Kaum noch Deutschsprachige Urlauber. Wer jedoch die Ruhe liebt ist dort gut aufgehoben.