Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kein 5 Sterne Deluxe, nie wieder!
Die Reiseleitung konnte die Menge an Mängelanzeigen kaum bewältigen. Beim Abendessen gingen Gläser und Besteck aus ...., sogar der Rotwein und das Soda waren teilweise nicht zu haben. Durch die offene Bauweise mu0ten wir das Wasser vor der Zimmertür weg schieben, damit wir trockenen Fußes ins Zimmer kamen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sauber und gutes Preis-/Leistungsverhälnis
Besonders angenehm viel die Sauberkeit auf. Gute Betten, das Ambiente des Zimmers und Bad/ WC war insgesamt in Ordnung. Das Hotel ist zwar schon 12 Jahre alt, aber der Betreiber ist bemüht die Gebäude, Pool und sonstige Außenanlagen im guten Zustand zu halten. 1 Woche all inclusive für 400,00€. Was will man mehr? Ausflüge außerhalb des Hotels Buchen. Kemer sollte man sich sparen. Wenn schon Shopping dann lohnt es sich nach Antalya zu fahren.
Michael(41-45)Deutschland
Le Jardin Resort & Spa
Die Liegen am Strand, Pool und auf der Wiese sind alle um 8.00 Uhr schon belegt mit Handtücher. Nur sind den ganzen Tag keine Leute auf der Liege?? Vor dem Hotel gibt es eine kleine Strasse mit ein paar geschäften. Nur ACHTUNG die Preise sind viel viel teuerer wie in Deutschland. Sie sind leider an die Russische Mentalität 95% angepasst. Es macht also kein Spaß als deutscher Urlauber dort zu bummeln.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel super Essen angenehmes Zimmer
Wlan kostenfrei auf dem Zimmer Code an der Reception, Klimaanlage könnte besser sein. Wenn Sie das Hotel für vier Sterne gebucht haben sind Sie freudig überrascht. Das Familienzimmer hat ein eigenes Kinderzimmer mit h Hochbett und Bett für einen Erwachsenen. ein kleiner Flur verbindet Bad mit Elternzimmer und Balkon. Sehr zu empfehlen. Preis Leistung stimmt.
Henry(51-55)Deutschland
Erwartung nicht erfüllt. Nie wieder Jokerreisen
Die Freundlichkeit der Kellner war nicht vorhanden. Kellner teilweise sehr arrogant. Die Strände von Kemer nach 15 h verunreinigt durch Ausflugschiffe. Ohne Vitamin B. läuft nicht viel.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gewollt aber nicht gekonnt
Das Hotel bietet alles was man für einen angenehmen Urlaub benötigt. Für ein 5-Sterne Hotel reicht das aber nicht. Hier verlange ich auch den entsprechenden Service. Wir bekamen ein ansprechendes Zimmer und es war alles in Ordnung, bis auf das verstopfte Waschbecken im Bad. Trotz täglichem Hinweis dauerte es bis zum 3. Tag und dann auch erst nach massiver Beschwerde, dass die Verstopfung behoben wurde. Außerdem hatten wir im Restaurant das Gefühl als Gast lästig zu sein. Es war dem Personal wichtiger sich…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schlechter Service, keine 5 Sterne, nie wieder!
Wir hatten über sonnenklar TV eine 5*-Deluxe Reise gebucht (Big Xtra / Roulette). Es standen hier insgesamt 3 Top Hotels zur Auswahl in die man mit etwas Glück hätte kommen können - Roulette-Spiel eben. komischerweise kamen jedoch alle Passagiere aus dem selben Flugzeug nur ins Le Jardin (keiner kam zur Region Lara oder anderswo hin - Grund dafür: für diese Region waren über Big Xtra gar keine Zimmer gebucht - da kamen wir erst später dahiner als wir uns mit einigen anderen Hotelgästen unterhalten hatten, die auch…
Antje & Uwe(41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Wir hatten einen supertollen Urlaub, das Hotel ist wirklich eine Reise wert.Wir waren schon häufiger in der Türkei, aber das war wirklich das beste Hotel....! Nettes Peronal, sehr gutes Essen tolle Anlage.Das einzige was zu verbessern wäre, wäre der Strand, da Kiesstrand, aber Sauber und gepflegt mit Strandbar. Wir würden auf jedenfall wieder hinfahren.
Brigitte(61-65)Deutschland
Königin unter den Hotels in der Türkei
Das Hotel ist große Klasse.Speise und Getränke gibt es im Überfluss,Soviel Auswahl an Essen,Kuchen,Torten,Nachspeise haben wir in noch keinen Hotel gefunden.Die Kellner sind sehr höflich und nett,haben immer ein lächeln und Witz auf den Lippen(besonders Memmet,Ali und klein Ibrahim) Bei Problemen kann man zu allen leitenden Mitarbeiter gehen(Herr Ö., C.) Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig und sehr gut (Kadir,Chico Lucas,Guanca,Katy,Daly,Maji und alle anderen ) Das Abendproramm ist sehenswert. Die beiden…
Iris(46-50)Deutschland
Erholung pur
Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub, wir werden an Pfinsten wieder kommen.... Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Küche sehr gut und abwechslungsreich. Bis bald!