Verena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Modernes zentrales Stadthotel nur zum Empfehlen
Wir waren nur 1 Nacht im Sofitel, aber würde sofort wieder hingehen! Das Personal war sehr nett. Wir haben ein Standard Zimmer gehabt, dies war wirklich groß genug. Im Bad war eine super große Regendusche. Das King Size Bett war sehr bequem! Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum, zu Fuß ist aber alles sehr schnell zu erreichen. Die Bar Crystel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Die Cocktails dort sind ausgefallen, aber gut. Das Frühstücksbuffet war auch ausreichend. Eier konnte man sich frisch in jeder…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
erste Wahl in Brüssel
Schickes, sehr gut ausgestattet Stadthotel. Kompetente Angestellte. Zimmer sehr komfortabel und funktional ausgestattet (hochwertiger Kaffeeautomat, großer Flat-TV mit besonders guter Bildauflösung, durchdesigntes Bad mit hochwertigen Pflegeprodukten). Gutes Frühstück. Wir kommen wieder!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nette Lage, wenn man sehr viel Geld ausgeben will
Ein gutes Hotel mit allerdings sehr gewöhnungsbedürftigen Betten, allerdings selbst im sehr teuren Brüssel absolut überteuert mit über 300€ für ein Standardzimmer ohne Frühstück (Frühstück unverschämte 28€). Ich erhielt allerdings ein Upgrade, so daß z.B. eine Nespresso Maschine im Zimmer war (ab Luxuszimmer). Die 5 Sterne sind vom Hotel selbst her gerechtfertigt, nicht unbedingt vom Service, wenn man bei Taxibestellung gesagt bekommt, der zuständige Kollege sei gerade nicht da (8:00 am Morgen, wenn man als Hotel…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Lage top - Service flop!
Leider wurde unser Aufenthalt von der ersten Minute an durch das Personal vermiest. Und das zog sich durch bis zum Ende. Das Hotel liegt direkt an einer großen Strasse und obwohl es abgetrennte Zufahrtswege gibt ist die Haltemöglichkeit mit dem Auto sehr beschränkt. Man blockiert nämlich den restlichen Verkehr wenn man anhält und z.B. das Gepäck ausladen möchte. Wir wurden vom Doorman gewissenlich ignoriert als wir den Kofferraum öffneten und ihn um Hilfe baten. Als wir ihn ansprachen bekamen wir einen Schwall an…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Mein absolutes Lieblingshotel in Brüssels
Mein absolutes Lieblingshotel in Brüssels, nicht nur wegen der zentralen Lage, sondern sehr modern und gutes Essen - exquisit!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sofitel Le Louise - Brüssel
Das Hotel ist sehr gut und ohne Beanstandung. Allerdings haben wir von einem 5-Sterne Hotel einfach "etwas mehr" erwartet. Beispielsweise ein größeres Zimmer und Badezimmer.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ideal für einen Städtetrip
Schönes Hotel in toller Lage. Man kann bequem zu Fuß in die Innenstadt spazieren. Die Zimmer sind sehr sauber - das Personal äußerst zuvorkommend und bemüht. Einziger kleiner Kritikpunkt: Im Fitnesscenter gibt es nur Stepper und kein Laufband.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein wunderschönes Hotel in sehr guter Lage.
Gleich bei Check In wurden wir sehr freundliche begrüsst, da es mein Geburtstag war - erhielten wir ein kostenloses Zimmerupgrade. Im Zimmer erwartete mich bereits ein kleine Törtchen mit Happy Birthday :) Das Bett im Zimmer war ein Traum - so gut habe ich schon lange nicht mehr in einem Hotel geschlafen. Viele Pölster und hoch! Das Frühstück im Restaurant war sehr vielfältig, Eier wurden auf Wunsch zubereitet, Lachs, Champagner etc. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Größtenteils zufriedenstellend
Das Hotel liegt relativ zentral und man ist in ca. 15 Minuten zu Fuss bei den ganzen Sehenswürdigkeiten angekommen. Leider gibt es keinen Pool im Hotel. Zimmer zur Strassenseite sind sehr laut, da sich die Fenster nicht richtig schliessen lassen. Die Bar (inclusive Restaurant) eignet sich m.M.n. eher nur als Cocktailbar und nicht zum Essen gehen. Als Restaurant meiner Einschätzung nach viel zu ungemütlich. Essen und Cocktails zwar lecker aber vom Preis viel zu hoch. Alles in allem aber ein schönes modernes Hotel.
Magdalene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Extraklasse
Top Hotel in Brüssel, stylisch und modern eingerichtet. Super Bar ... leider ziemlich teuer. Frühstück gut ! Dank der Lage ein TIPP !