Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weit weg von einem 5 Sterne Hotel
Dieses Hotel ist weit von den 5* weg. Miserabler Service, schlechtes Essen, Absolut kein Wohlfühl-Ambiente, eher Kantinenatmosphäre im Restaurant. Alles sehr lieblos. Management ist zwar da (körperlich), aber nicht vorhanden. Führerlos dümpelt diese, ohne Frage, sehr sehr schöne Anlage vor sich hin. Sehr schade.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Fantastisches Hotel am wunderschönen Strand
Tolles Hotel an einem wunderschönen Strand. Die Villen sind einfach super, dazu das immer sehr nette Personal. Einfach perfekt für uns!
Christian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein absolutes Traumhotel
Dieses Hotel ist noch recht neu! Wir waren total begeistert! Ein gigantisch großer Pool, tolle Angebote wie Massagen, Fitness, Ausflüge etc. Das Hotel beschäftigt auch Branchenfremde Mitarbeiter und die Menschen in der Region zu unterstützen. Dies merkt man auch an der etwas fehlenden Professionalität, was aber überhaupt nicht schlimm ist. Denn alle sind total bemüht und freundlich! Preis/Leistung einfach nur top!
Luzia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bedingt weiter zu empfehlen
Die Lage und der Strand sind top wenn man das Abgeschiedene mag. Der Strand hat uns super gut gefallen. Beim Hotel gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten. Das Auffüllen des Frühstücksbueffets war schwach. Ab den dritten Tag gab es nur noch Greentee. Das Personal kann schlecht englisch. Im Gesamten hat uns der Urlaub aber sehr gefallen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles neues Hotel in sehr ruhiger Lage
Schönes neues Hotel, welches sehr abgelegen liegt und wo man auf jeden Fall super entspannen kann. Der riesige Pool ist faszinierend und auch der Strand sehr toll und vor allem sehr leer.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
5 Sterne Anlage mit 2 Sterne Service
Man sieht das Potential dieser 5 Sterne Anlage.....die Hotelführung bemüht sich jedoch darum das dieses Hotel in spätestens 2 Jahren von der Bildfläche verschwindet. Die Gastronomie in der Anlage ist unterirdisch (aber recht und links der Anlage befinden sich 2 wunderbare, authentische Beach Restaurants), der Service ist praktisch nicht vorhanden.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Anlage - Service und Essen katastrophal!
Das Hotel ist traumhaft gelegen - Alleinlage. Auch die Villen sind phantastisch. Das ist aber schon alles. Wir sind sehr, sehr enttäuscht wiedergekommen. Service --> NULL. Essen --> wer Fliegen in fettigen Pfannen mag und liebloses sehr eintöniges Essen, der ist hier richtig.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, mit Hang zur Einsamkeit
Sehr schönes Hotel, wir kamen uns vor wie "King and Queen", denn wir waren leider die einzigen Gäste der Anlage. Top Villas mit großem Bad und super Betten, super "Privat" Pool (120x20m) , nette Angestellte, die nur für uns da waren. Hat auch mal was für sich... Bei uns war Nebensaison und es liegt ca. 20km weg von Khao Lak.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel an einsamen Strand
Das Hotel ist paradiesisch an einem langen Strand gelegen mit nur einem anderen Hotel 15 Minuten zu Fuß entfernt. Obwohl der Aufenthalt während des Softopenings war, waren schon viele Gäste da.
Uwe Karsten Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhe am Ende der Welt
Neues Hotel klappt noch nicht alles sehr Gutes Frühstück allein am Strand riesiger Pool Getränke etwas teuer nebenan gibt es ein Restaurant wo alles sehr viel preisverter ist Shops gibt es noch nicht in der Nähe Es muss sich alles noch entwickeln wir waren nur 20 Gäste also sehr ruhig