Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Prima Ausgangspunkt für Ausflüge zu den Pyramiden
Gepflegtes Hotel nahe an den Pyramiden mit schönem Pool und Blick auf die Pyramiden. Wir waren dort für ein Wochenende und fühlten uns sehr wohl. Nicht zu groß. Nette Gäste. Das Team war aufmerksam und freundlich.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Mohamed(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Einfach zum Entspannen, und sich verwöhnen lassen, tolle Ambiente, gut ausgebildetes Personal, stets bemüht um Kunden Zufriedenheit, tolle Ausblick zu den Pyramiden
Ulrike & Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideale Lage für den Besuch der Pyramiden
Sieht edel aus, aber eher ein Durchlaufhotel für Kurztrips. (Besuch der Pyramiden, Sphinx und der Stadt und weiter). So wie bei uns.

Biggi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Hotel mit Blick auf den Pyramiden
- Blick auf die Pyramiden - gute Lage - gutes Essen - nettes Personal -gutes Hotel - guter Standard - schön eingerichtet Zimmer
Jose Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es ist kein 5-Sterne-Hotel trotz des tollen Frühstücks
Es ist wahr, das Frühstück ist großartig, vom salzigen bis zur hervorragenden Qualität der Süßigkeiten, die durch die erhitzte Psychina gehen, die an den ersten Tagen im April geschätzt wird. Aber da hört es auf. Die Zimmer sind spärlich, genau wie das Badezimmer. In vielen Dingen sieht man auch, dass der Raum ein bisschen alt ist. Die Zimmer haben auch keinen Föhn! Schließlich ist es keine Quittung, dass um 23:45 Uhr im 4. Stock vor meiner Tür, als ich um 03:30 Uhr aufstehen musste, um zum Flughafen zu fahren,…
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Tolles Frühstück und sehr schöne Pool Anlage. Zimmer Größe ist ok. Bad relative klein.
Imke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausblick ist super
Im Rahmen von Phoenix - Reisen dort untergebracht gewesen. Sofortiger Zimmerwechsel ohne Probleme möglich. Teppiche in den oberen Zimmern sehr abgewöhnt. Haben ein renoviertes im Erdgeschoss erhalten, was dann perfekt war. Frühstück war normaler ägyptischer Standard. Abendessen im Extra Restaurant war super lecker und super günstig. Um schnell zu den Pyramiden zu gelangen, ist dieses Hotel optimal. Leider darf man nicht viel erwarten. Waren für 2 Nächte dort, es war OK.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Eine Oase im Trubel der Großstadt
Stadthotel in Sichtweite der Pyramiden. Total auf große Gruppen eingestellt. Zimmer zur Seitenstraße ruhig. Nicht der übliche Meridian Standard (eben Ägypten)
Senna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Bauchtanz Festival im orientalischen Hotel
Traumhaftes orientalisch gestaltetes Hotel unterhalb der Pyramiden von Gizeh. Die Anlage und die Zimmer waren sauber, etwas nervig waren die Kontrollen beim eintreten in das Hotel am Eingang jeweils. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Frühstücks Buffet lässt wirklich keine Wünsche offen mit direktem Blick zu den Pyramiden von der Terrasse aus. Wir waren zum bauchtanz Festival dort dafür ist das Hotel wirklich super geeignet. Das Personal war auch freundlich. Das einzigste ist dass man dort wirklich warten…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf einer Besichtigungstour Ok!
Das Hotel hat eine gute Lage. Aus dem Pyramidenzimmer konnten wir Diese vom Bett aus sehen. Die einfachen Zimmer gehen teils zur Hauptstrasse raus (1 Nacht mit Lärm). Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel, da wir innerhalb einer Rundreise dort waren, war es OK. Von einem 4 Sterne Haus, auch in Ägypten, erwarte ich aber mehr. Wir kamen mitten in der Nacht an und wollten, was wir vorher schriftlich als Wunsch angemerkt hatten, gerne auf ein Pyramidenblickzimmer upgraden. Das war nicht möglich, da angeblich kein Zimmer…