Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine & Jan(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Schönes Durchgangshotel
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage. Der Blick auf die Pyramiden ist einfach toll, wenn man am Pool liegt. Der Pool sieht groß aus und ist es eigentlich auch, aber manchmal wird es doch eng und die Liegen reichen nicht aus, dann muß man auf die kleinen Rasenteile ausweichen. Die Verpflegung war sehr gut und immer reichhaltig von allem da. Um schöne Fotos zu machen an der seitlichen Feuertreppe hoch gehen bis aufs Dach. Von dort ist die Aussicht wunderbar. Um Kairo zu sehen reichen zwei Tage aus.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Traumhafter Urlaub mit Privat-Reiseführer
Da mein Bruder Ägyptologie studiert, hatten wir unseren Privat Reiseführer dabei. Er hat die Reise selbst organisiert und es hat sich gelohnt. Das Hotel ist ziemlich groß und das beinhaltet natürlich einen ständigen Gästewechsel. Pool und Hotel waren sehr sauber. Der Personal war sehr freundlich (besonders der tolle Schuhputzer und die Fahrstuhlführer). Der Ausblick vom Pool war traumhaft. Man konnte direkt auf die Pyramiden schauen. In Kairo gibt es viel zusehen. Man sollte sich auf jedenfall die Pyramiden, Das…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Tolles Hotel mit Blick auf Pyramiden
Das Meridien ist ein gepflegtes Hotel mit guter Lage. Manchmal war es in den Morgen- und Spätstunden etwas laut, da das Hotel an der Staße liegt. Es ein mittelgroßes Hotel und auch noch sehr übersichtlich. Wir hatten das Hotel in Verbindung mit einer Nilkreuzfahrt und waren nur 2 Tage dort. Das Hotel ist ideal für Ausflüge rund um und in Kairo. Bei Kreuzfahrten immer mit Phoenix Reisen Bonn, weil diese Organisation einfach spitze ist und alle erledigt, was vor Ort sein muss.

Michael Petersen(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Das Hotel ist absolut zu empfehlen
Das Hotel bietet einen phänomenalen Blick auf die Pyramiden. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist sehr gut und sehr vielfältig.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Tolles Hotel direkt an den Pyramiden
Geschmackvolles Foyer, Einheimische nutzen das Hotel für Hiochzeiten etc., Musik und tänze zu diesen Feinern sind ein echtes Erlebniss, Tolles Hotel für Städtetrip Kairo, Der Blick auf die Pyramiden ist unvergesslich!
Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Durchgangshotel für Kombireisen
Sehr schöne, geschmackvolle Hotelanlage mit toller Poolanlage und Blick auf die Pyramiden. Das Publikum ist international. Sehr freundliches und hilfsbereits Personal, besonders an der Reception. Wir hatten keinen passenden Adapter für die Steckdosen mit dabei und erhielten diesen umgehend und kostenlos an der Reception. Sehr schöne große Empfangshalle mit abendlicher, dezenter Livemusik. In der Nähe gibt es einige preiswerte Restaurants in denen man super preiswert Essen kann. Filetsteak für ca. 4,- Euro !!!!!
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Wenn Träume in Erfüllung gehen...
Ein super schönes und sehr sauberes Hotel in der Nähe der Pyramiden. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und gut gelaunt. Pünktlichkeit wird hier groß geschrieben. Das Ambiente kann sich wirklich sehen lassen. Genau so habe ich mir das Wohnen in Kairo vorgestellt. Ich wurde in keiner Hinsicht enttäuscht. Das war der Anfang einer wunderbaren Reise, dem anschließend eine Nilkreuzfahrt und ein Badeurlaub in Hurghada folgten. Wenn man während des Ägyptenurlaubs nicht in Kairo war und die Pyramiden nicht…
Jose(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel hat einen direkten Blick zu den Pyramiden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind sauber und sehr schöne Poollandschaft mit Garten.
Roger(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Gutes Hotel für ein paar Tagen
Ein gutes Hotel das sicher zu empfehlen ist, jedoch nur für ein paar Tagen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind sauber.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2004
Durchgangshotel für Pauschalreisende
Das Hotel ist unweit der Pyramiden gebaut. Die meisten Zimmer haben einen Blick darauf. Die Angebote im Hotel wie Swimmingpool, Fitness, Wellness etc. sind gut und den 5 Sternen des Hotels angemessen. Die gesamte Anlage dürfte etwas 15 Jahre alt sein. Das Foyer und das Restaurant sind beeindruckend und bestimmt mehrfach renoviert worden. Leider kann man das aber nicht von den Zimmern sagen. Mit mein größter Kritikpunkt ist aber die fehlende Sauberkeit, ganz in ägyptischer Mentalität. Die ist vor allem in den…