Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
dDirekt an den Pyramiden
schönes Hotel direkt an den Pyramiden gelegen, Frühstücksbuffet ist echt super, Die Lobby könnte ein bisschen moderner sein, aber im Ganzen absolut ok
Erik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel mit Blick auf die Pyramiden
Schönes Hotel mit Blick auf die Pyramiden und Ideal für Ausflüge. Die Anlage ist kompakt, viele Zimmer auf recht kleinem Raum. Alles gepflegt und für Kairo auf einem hohen Standard. Das Essen war sehr gut und die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber für einen Kurzaufenthalt und Ausflüge zu den Pyramiden und nach Kairo sehr zu empfehlen. Direkt vor dem Hotel ist eine sehr stark befahrene Straße, sodass man in direkter Umgebung nicht viel sehenswertes hat. Mit ein…
Michelle(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Enttäuscht vom Hotel nur mit Frühstück
Man kann viele Fehler machen wo man hinweg sehen kann aber dieser Aufenthalt kostete uns viel Kraft und Zeit. Mein ägyptischer Verlobter noch nicht offizieller Mann durfte kein Zimmer mit mir teilen wessen wir und bewusst waren da ich selbst als Gästebetreuerin zuvor arbeitete. Wir kamen am 6.6.18 in der früh an müde von der Busfahrt ja Check-in ist normalerweise 14 Uhr was wir auch verstanden sie wollten uns ein Zimmer geben was 1 komplett auseinander war dies ist nicht das Problem aber der Zustand des Zimmer…

Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
großer Hotelkomplex mit Pyramidenblick
Das Hotel liegt mit (einem etwas verbauten) Blick auf die Pyramiden in Gizeh. Es ist riesig und bietet eine Bar mit Unterhaltungsprogramm, einen großen Pool und Wellnessbereich sowie Fitnessraum. Wir haben von dort mit einer Gruppe Kairo und die Pyramiden besucht, wofür die Lage gut war, auch wenn man mit dem Reisebus wegen des Verkehrs einige Zeit bis in die Stadt bzw. zu den Pyramiden brauchte.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel in optimaler Lage
Schönes Hotel mit Blick auf die Pyramiden, freundliches Personal, etwas abgewohnt, Frühstück ok, bis zum Zentrum ca eine halbe Stunde Fahrzeit
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel direkt an den Pyramiden von Gizeh
Hotel in nächster Nähe zu den Pyramiden. Leider kein LE Meridien Standard. Besonders das Wlan funktioniert in den Zimmer nicht richtig.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
toller Blick auf die Pyramiden
Schönes Hotel aber nicht eingerichtet auf Gäste die nicht Pauschal verreisen. Hatten für 4 Nächte individuell gebucht und wurden in der 2. Nacht geweckt, weil das Hotel irgendwas mit unserer Buchung durcheinander gebracht hat. War nicht lustig im Nachthemd 2 Mitarbeitern gegenüber zu stehen welche fragten warum man noch nicht weg ist. Bezahlt hatten wir aber auch schon alles im voraus, also schnell was übergezogen und nachts gegen 1 Uhr an der Rezeption alles geklärt. Das Zimmer war toll wir hatten wunderschönen…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel, in direkter Lage zu den Pyramiden
Gutes Hotel in Stadtrandlage - nur einen Steinwurf entfernt von den Pyramiden. Die Zimmer sind zum Teil in die Jahre gekommen und benötigen eine Sanierung, Sauberkeit generell ist in Ordnung, aber nicht perfekt - ägyptisch eben. Generell erfüllt das Hotel nicht den üblichen Le Meridien Standard.
Sajinkumar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Lage direkt an den Pyramieden
Hotel direkt an den Pyramiden von Gizeh, Leider ein bischen abgewohnt und das Wifi ist nicht einwandfrei gelaufen. Trotzdem weiterzuempfehlen, toller Pool und super Lage
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
genauer hinsehen bei Le Meridien
in der Nähe der Pyramiden gelegen, von außen und auch innen macht es auf den ersten Blick einen guten Eindruck - mit kleinner Shoppingarcade, Bank etc. - ein Pool ist ebenfalls vorhanden