Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kairo Hotellerie - Angst fressen Seele auf
Ein in die Jahre gekommener Kasten. Es wird halt lieber in New Kairo und in zwei Jahren in New Gizeh investiert. Privat Feeling kommt am Pool auf.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ist weiter zuempfehlen.
Hotel war gut, außer der Kaffee war nicht gefiltert :-(!! Essen war gut. Ist geeignet um gut zu den Sehenswürdigkeiten in Kairo und Umgebung zu kommen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Lage, nervige Reisegruppen
Das Hotel an sich ist gut. Die Lage ist perfekt. Nervig sind nur die vielen Reisegruppen - entsprechend un otiviert ist auch das Personal.

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Exellenter Blick auf Pyramiden, desorganisiert und gammelig
Unschlagbar und das einzige gute Argument für dieses Hotel sind die Lage mit perfektem Blick auf die Pyramiden von Gizeh. Der Check in verlief schleppend, langwierig, ignorant und umständlich. Meine Vorausbuchung mit Bezahlung wollte man nicht anerkennen, so dass ich erneut zahlen musste. Das Hotel versucht zwar ein orientalisches Flair herzustellen, wirkt aber seelenlos, steril. Das Zimmer klein, dunkel, wenig anziehend. Das Essen war mässig. Das Service- Personal unmotiviert, es liess einen oft extrem lange…
petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mal ein Kurztripp
Saubere Zimmer, etwas überlastete Rezeption aber nett. Frühstück na ja für Europäer eher nicht so toll (Geschmack Sache) Personal Zimmer Service top ,aber Kellner in Restaurantbereich sehen den Dreck nicht und lassen alles liegen Sauberkeit dort eingeschränkt und nicht anregend dort zu Frühstücken ergo dort zu Essen. Anlage sehr gepflegt Zimmer sehr ruhig bei geschlossenem Fenster .Nicht weit zu den Pyramiden und 1 Stunde Minimum Fahrt in das Zentrum
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nie Kairo
Die Unsauberkeit und der penetrante Zigarettengeruch der sehr schwer im Zimmer lastete. Erfreulich war die Ausstattung auf dem Zimmer mit Trinkwasser Flaschen. Vermutlich liegt es an der anderen Mentalität der Menschen und einem schlechten Management? des Hotels. Ich hatte vom Hotel Le Meridien einen besseren Standart erwartet.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Lage - hauptsächlich Reisegruppen
Traumhafte Lage. Leider sind hauptsächlich große Reisegruppen vor Ort, die sich entsprechend verhalten - das schadet dem Hotel. Der Pool ist super - Frühstück für Ägypten ok.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel
Wir hatten das Hotel nur eine Nacht, bei einem Ausflug nach Kairo. Es ist sehr übersichtlich, obwohl es einigermaßen Groß ist, Das Zimmer ist gut und geschmackvoll eingerichtet, die Betten sehr gemütlich. Da wir nur Frühstück hatten, das gut und ausreichend war, können wir über das Essen wenig sagen. Auf jeden Fall würde ich dieses Hotel nochmals besuchen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
super Lage für Pyramiden
Der große Pluspunkt des Hotels ist natürlich die Lage in unmittelbarer Nähe zu den Pyramiden. Von unserem Zimmer in der obersten Etage hatten wir einen herrlichen Blick direkt auf die Pyramiden. Die Austattung und Einrichtung der bereits renovierten Zimmer hat uns gut gefallen und ist der Hotelkategorie angemessen. Wir haben aber auch Gäste getroffen, die mit den noch nicht renovierten (und preislich billigeren) Zimmern nicht so ganz zufrieden waren. Kleine Abzüge müssen wir bei der Gastronomie machen. Es hat uns…
Erminold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ideales Hotel
Liegt direkt unterhalb der Pyramiden. Idealer Ausgangsort für die Besichtigungen. Schöne Anlage mit riesigem Pool.