Ingo(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Schöne und saubere Anlage. geräumige Zimmer und ein großes Bad! Nah zum schönen Strand! Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Für 3 Sterne absolut ok!
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel für den Preis
Wir waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Für einen Kurzaufenthalt können wir es auf jeden Fall empfehlen. Wir hatten Halbpension und können nicht meckern. Besonders das indische Essen war lecker, wenn man scharf essen mag. Das Zimmer war groß und hatte alles was man braucht. Der Balkon hat uns auch sehr gut gefallen. Zum Strand ist es wirklich nicht weit, allerdings war es ziemlich voll und die wenigen Schattenplätze meist belegt.
Frederik(31-35)Deutschland
Traumhafter Strandurlaub mit kleinen Abstrichen
Sauber gepflegte und überschaubare Anlage mit Inselcharme. Das Personal ist durch und durch freundlich und hilfsbereit. Ebenfalls das Reinigungspersonal macht eine sehr gründliche Arbeit. Das Hotel besitzt eine gute Anbindung für Ausflüge.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel zum relaxen und für Unternehmungen.
Ein schönes ruhiges Hotel, in zweiter Strandlage. Immer freundliche zuvorkommende Mitarbeiter, vom Einchecken bis zum auschecken haben wir uns rundum wohl gefühlt. Der Weg zum Strand war kurz, Bushaltestelle und Taxis gleich in der Nähe, auch ein Supermarkt befindet sich unweit des Hotels. Das Hotel hat unseren Ansprüchen voll genügt und hat uns einen wunderbaren Aufenthalt auf Mauritius erlaubt.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleine Anlage nahe Zentrum von Trou aux Biches
Kleine , eher ruhige Anlage in Zentrumsnähe von Trou aux Biches. Buffets waren Qualitativ recht gut, ließen aber von Quantität und zusammenstellung zu wünschen übrig.Einige Einheimische Retaurants gut fussläufig zu erreichen.Personal ist nett.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gerne wieder, tolles Angebot ( All Incl.)
Sehr schönes kleines Hotel. Zum Strand in ca. 10 minuten zu Fuss. Die Zimmer sind gross, sehr sauber. Poolhandtücher vorhanden. Ausflüge an der rezeption fragen! Mehr Geld kann man nicht sparen.
Christian (31-35)Deutschland
Waren leider enttäuscht
Ehrlich gesagt können wir die vielen Empfehlungen nicht nachvollziehen, aufgrund dessen wir uns für das Hotel entschieden hatten. Nach ca. 11 Stunden Flugzeit und 1 1/2 Stunden Transfer wollten wir nichts sehnlicheres als endlich ankommen und duschen gehen. Leider wurden wir vertröstet, dass unser Zimmer erst gegen 14 Uhr bezugsfertig ist (wir sind gegen 11 Uhr angekommen). Kannten wir bisher so nicht, mag aber auch ein Versäumnis unseres Reisebüros zu sein - wir hätten "early check in" buchen müssen. Als…
Karsten & Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage mit viel Verbesserungspotential
Es ist eine kleine Hotelanlage in Strandnähe. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist eintönig. Es gibt jeden Tag die gleichen Speisen. Bei All inklusive muss mittags zugezahlt werden, wenn man nicht jeden Tag Huhn oder den täglich (Mittag und Abend) gleichen Grillfisch essen möchte. Die Fäkalienhrube wird täglich manchmal auch 2x täglich abgepumpt. Das Loch befindet sich unmittelbar hinter dem Zaun der Tische an der Bar/Speiseraum. Das riecht man nicht nur an der…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Es ist eine schöne kleine und saubere Hotelanlage . Sehr gut gelegen .Die 3 Sterne Anlage ist für Leute mit normalen Ansprüchen geeignet und verdient sie auch .
Ljiljana(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsame Ferien
Gute Lage, nette Mitarbeiter, große Zimmer gut gepflegt, Komponenten antworten auf gestellten Fragen. Dankeschön.