Das Hotel hat ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Die Hotelangestellten sind super nett und hilfsbereit. Das Essen fand ich auch lecker und abwechslungsreich. Auch die Getränkeauswahl war prima. Mein Zimmer Beachfront (oben) war ein Traum. Die Flugzeuge, die übers Hotel fliegen, fand ich überhaupt nicht unangenehm-im Gegenteil: Es ist einfach grandios, um 17 Uhr den A380 der Emirates so nah zu sehen.
Den Strand fand ich nicht ganz so schön-aber das empfindet jeder anders. Unangenehm fand ich, dass am Strand…
Sehr schönes kleines, übersichtliches Hotel. Essen und Getränke sehr gut, Zimmer sehr sauber und immer freundliches, hilfsbereites Personal. Perfekt geeignet für 2 Wochen erholsamen Strandurlaub. Wird den 3 Sternen absolut gerecht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Schönes Urlaubshotel,Wir haben uns sehr wohl gefühlt und jeden einzelnen Urlaubstag genossen.Der Indische Ozean ist im September noch ein bißchen kalt. Im Hotel waren alle super nett.Wir wollten entspannt mit Freunden Urlaub machen und Mauritzius kennenlernen,dafür war das Hotel sehr gut geeignet
Das Hotel liegt super schön am MarinePark. Es liegt direkt in der Einflugschneise des Flughafens, was wir allerdings nicht als störend empfanden, da etwa nur 1 bis 2 Flugzeuge pro Stunde den Flughafen nutzten. Insgesamt ein schönes Hotel zu einem günstigen Preis!
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, das Essen war zwar vielfältig, aber qualitativ eher
minderwertig. Das Personal war bemüht freundlich, aber sie taten mir eher leid. Die Arbeitsatmosphäre scheint nicht angemessen zu sein, das Personal wirkte gestresst und unglücklich.
Wir kommen sicher nie wieder in dieses Hotel. Selbst unser Fahrer zzm Flughafen hat uns erzählt dass sehr wenige Touristen 14 Tage Urlaub dort verbringen
Sehr angenehm persönlich, klein, kurze Wege, Liegen am Strand leider zu wenig, nach dem Frühstück waren leider keine mehr zu bekommen, Pool sehr flach,
Personal sehr freundlich