Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Sehr schön, direkt am Strand, gepflegtes Hotel, Zimmer Meerblick , tolles Personal,super Reiseleitung vor Ort Dankeschön
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Solides Hotel mit schönem Strand am Marine-Park
Solides Hotel mit schönem Strand direkt am Marine-Park. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen und überwiegend sehr zuvorkommendes Personal.
Karin (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder 😉
Sehr schönes kleines, übersichtliches Hotel. Essen und Getränke sehr gut, Zimmer sehr sauber und immer freundliches, hilfsbereites Personal. Perfekt geeignet für 2 Wochen erholsamen Strandurlaub. Wird den 3 Sternen absolut gerecht.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Schönes Urlaubshotel,Wir haben uns sehr wohl gefühlt und jeden einzelnen Urlaubstag genossen.Der Indische Ozean ist im September noch ein bißchen kalt. Im Hotel waren alle super nett.Wir wollten entspannt mit Freunden Urlaub machen und Mauritzius kennenlernen,dafür war das Hotel sehr gut geeignet
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schön gelegenes Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt super schön am MarinePark. Es liegt direkt in der Einflugschneise des Flughafens, was wir allerdings nicht als störend empfanden, da etwa nur 1 bis 2 Flugzeuge pro Stunde den Flughafen nutzten. Insgesamt ein schönes Hotel zu einem günstigen Preis!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
In die Jahre gekommener All Inc Bunker.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, das Essen war zwar vielfältig, aber qualitativ eher minderwertig. Das Personal war bemüht freundlich, aber sie taten mir eher leid. Die Arbeitsatmosphäre scheint nicht angemessen zu sein, das Personal wirkte gestresst und unglücklich.
Sabine Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles Gut
Nettes aufmerksamesPersonal, gutes Essen. Bus um die Ecke nach Mahebourg. Fitness- Raum etwas klein und muffig, die Geräte schon etwas veraltet.
Isabella (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schlechtes Hotel
Wir kommen sicher nie wieder in dieses Hotel. Selbst unser Fahrer zzm Flughafen hat uns erzählt dass sehr wenige Touristen 14 Tage Urlaub dort verbringen
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Generelle weiterempfehlung.
Tolle Anlage, direkt am Strand mit schönen Zimmern. Musik abends ein wenig zu laut. Top Angebote für Wassersport direkt am Hotel.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mitten im Paradies 🇲🇺
Wir kommen seid vielen Jahren immer wieder, denn hier fühlt man sich einfach zuhause. Wir schätzen alle Mitarbeiter sehr für den wahnsinnig tollen Einsatz! IMMER WIEDER!