Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage, gutes Essen nur gegen Aufpreis
Sehr schöne Anlage und freundliches Personal. Leider können wir nicht verstehen warum das Essen so hoch gelobt wird in den meisten Bewertungen. Das war der Grund warum wir uns für das Hotel entschieden haben und wir sind einfach nur enttäuscht vom Essen dort.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen natürlich wieder
Toll wäre eine etwas dünnere Decke gewesen und mehr Trinkwasser. Ansonsten hatten wir wirklich allse.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Aufenthalt in einem wunderschönen 5 Sterne Hotel. Wir waren rundum sehr zufrieden. Schönes Hotel, tolle Zimmer, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Mit 13 verschiedenen Restaurant liessen wir uns verwöhnen. Wir besuchten einige, die alle ausgezeichnet waren. Sehr gut gefiel uns das Maya mit den feinen mexikanischen Speisen und das Indya mit leckeren indischen Köstlichkeiten. Sehr schöne Poolanlagen und ein grosser Strand. Gerne kommen wir mal wieder.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Keine deutlichen Schwächen, tolle Anlage
Sehr gutes Hotel im Stadtteil Jumeirah Beach. Zimmer, wie auch Anlage waren sauber und gepflegt. Die Auswahl an Restaurants war vielseitig. Das Buffet reichhaltig, allerdings teils etwas laut, da auch Familien vor Ort. Tolle, großzügige Parkanlage und schöner Strand. Solch eine Anlagengröße ist wahrscheinlich bei neuerrichteten Hotels in Dubai kaum noch möglich. Der Service war erstklassig. Meine Sonnenbrille, die ich im Taxi vergessen hatte, wurde mir vom Hotel Security Officer wieder besorgt.
Ulrike(41-45)Österreich
ruhigeres Dubai
Ausgezeichnetes 5 Sterne Hotel mit eigenem Strand in einer nicht ganz so lauten Ecke Dubais. Wenn man in Frühjahr/Herbst nicht so weit fliegen möchte und trotzdem schon am Strand liegen will, dann eine gute Option. Das ganze auch noch mit ausgezeichneter Kulinarik.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Wundervoller Urlaub
Es war sehr schön . Das erste mal in Dubai und wir könnten uns es nochmal vorstellen nach Dubai zu fliegen . Das Hotel war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand vom Hotel war einzigartig.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder!!
Sehr gute Lage, mit eigenem Strand (sehr selten), optimal als Ausgangspunkt für jegliche Unternehmungen. Exzellenter Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal, super sauber mit exzellentem Essen.
Nikolaus(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles was man in Dubai sucht
Shopping, Strand und Action in einem gibt es in diesem Hotel, das einen eigenen Sandstrand hat. Gleich in der Nähe kann man Fallschirmspringen gehen, es gibt Shuttles zu den wichtigen Malls fürs Shopping und das Essen ist sensationell, es stehen (mit dem Nachbarhotel gemeinsam) über 10 restaurants zur Verfügung.
Elea(19-25)Österreich
Shopping und Strand
Strandhotel in Dubai, Meer und Shopping in Einem! Das Hotel bietet für einen Dubai Urlaub eine tolle Mischung an, einerseits Lage direkt am eigenen Sandstrand und mehrere Pools in der Anlage, andererseits natürlich die üblichen Shuttles zu den großen Malls um ausgiebig shoppen zu können!
Stefan(46-50)Österreich
Ruhigeres Dubai
Top Hotel in Dubai mit eigenem Strand und hervorragender Gastronomie. Wenn man es in Dubai etwas ruhiger will (ganz ruhige ist es in Dubai nie!) dann ist es eine gute Wahl!