Hotelpersonal super Freundlich. Selbst ohne Sprachkenntnisse konnte man sich als Deutscher
Gut Verständigen. Jedes Appartement hat ein eigenen Auto stellplatz der abgeschlossen ist
Komplette Anlage ist umzäunt.
Schön gelegen mit Blick auf den Gardasee. Waren rund um zufrieden! Besonders muss man den Service hervorheben! Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Pool ar auch sehr angenehm mit Blick auf den See
In unmittelbarer Nähe zum See gelegenes Hotel!
Wenige Fahrminuten nach Desenzano und zentral zu den Einkaufsmöglichkeiten.
Wir waren nun schon das zweite Mal zu Ostern dort und es war wieder ein wunderschöner Kurzurlaub.
Gebucht hatten wir ein Komfortzimmer und wurden bei Ankunft mit einem Upgrade auf ein Superiorzimmer überrascht.
Die Zimmer sind super sauber, es wird einem jeder Wünsch erfüllt. Wir hatten zuerst Probleme mit einer der beiden Balkontüre und mit dem Abfluss in der Dusche. Einer der Pächter selbst…
Wir waren nunmehr das zweite Mal in diesem Hotel und fahren sicher wieder dort hin. Die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. Die Zimmer sind für den italienischen Standard zweckmäßig ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls für Italien super.