Familiengeführtes Hotel mit modernem Wellnessbereich in landschaftlich schöner Umgebung. Einige Zimmer sind sehr modern im alpinen Stil renoviert. Die Inhaber sind sehr bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße, dafür hat man aber auch gleich die Haltestellen für den Wanderbus ganz in der Nähe. Schön sind das Schwimmbad mit Ruhebereichen im Garten und im Haus. Der Wellnessbereich im 3. Stock ist auch sehr schön angelegt. Unser Zimmer war sehr geräumig und viel Platz in den Schränken. Die Küche war hervorragend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gutes 4 Sterne-Hotel das fast am Ende des idyllischen Lechtales liegt. Es gibt um das Hotel jede Menge Sportmöglichkeiten und im Hotel ist man in jeder Hinsicht gut aufgehoben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswerte Familienprogramme
Das Familienangebot mit Reitunterricht, Gästewanderungen, Nutzung des schönen Innen-/Außenpools etc. hat rundum gepasst. Besonders hervorzuheben ist das allabendliche Sechsgängemenü in hoher Qualität.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes Hotel am Ende des Lechtals
Ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Service. Der Wellnessbereich im 3. Stock ist unvergleichlich. Total nettes Personal immer hilfsbereit und Wünsche werden erfüllt.
das Hotel mit seiner gemütlichen Atmosphäre bietet dem Urlauber jeglicher couleur den zentralen Mittelpunkt in einer wunderschönen Gegend. Freundliches ,kompetentes Personal, hervorragendes, die regionale Küche bedienendes Essen, schöne Zimmer ( genutzt Postmeister ).Hervorzuheben ist der (textilfreie ) sehr großzügig gestaltete Saunabereich im 3. Stock mit einem wunderschönen Ausblick in die Natur. Das Hotel bot die perfekte Platform für unsere Urlaubswünsche. Radfahren als Form der Erholung oder anspruchsvolle…
Ein wunderbares 4-Sterne Hotel im idyllischen Lechtal gelegen. Sehr ruhig gelegen und ein perfekter Ausgangsort für anspruchsvolle oder auch leichte Wanderungen.
Wir hatten einen tollen Kurzaufenthalt in entspannter Atmosphäre, die Zimmer sind sehr stylisch und entsprachen genau unserem Geschmack. Wellnessbereich ist super und auch das Essen war lecker!