Obwohl das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt, war es im Zimmer ruhig und bequem. Daß das alteingesessene Haus laufend Haus renoviert und gepflegt wird, sieht man und vermerkt es angenehm. Besonders angetan hat es uns das gemütlich Stübchen mit Tiroler Kachelofen, das uns zum Speisen angewiesen wurde. Den Wellnessbereich konnten wir leider nicht in Anspruch nehmen, freuen uns aber schon darauf beim nächsten Aufenthalt. Leider war der Aufenthalt viel zu kurz!
Bereits mehrfach habe ich hier meinen Urlaub verbracht und fühlte mich stets wie zu Hause. Angekommen, auspacken und wohlfühlen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Der Wellnessbereich im 3. OG ist wunderschön und lädt zum Entspannen ein.
Wir haben den 3. Aufenthalt innerhalb eines Jahres in der Post verbracht. Das Postimperialzimmer
lässt keine Wünsche offen. Die ausgezeichnete Küche verwöhnte uns von morgens bis Abends.
Ein ganz besonderes Highlight ist das Postamt. Der Wellnessbereich und die Kosmetikabteilung rundeten den Urlaub besonders ab. Danke an die Chefin Martina für die für die tolle Wanderung.
Ganz lieben Gruß an Florian für die ausgezeichnete Stärkung auf der Postalm. Super Hotel, kompetentes und sehr freundliches Personal. Wir freuen…
Sehr schönes mit neuem Anbau, familiär geführtes Hotel. Zwar direkt an der Straße, jedoch keine Beeinträchtigung. Großer hoteleigener Parkplatz, netter Service im Rezeptionsbereich, Infos über Ausflugziele immer zu erfragen oder eigene Ausflüge vom Hotel organisiert (z.B. Wanderungen, Grillen etc.), sehr guter Reitunterricht, super tolles, hervorragendes 4-Gang-Menü (auch Kindermenü), reibungsloser, netter Service im Gastronomiebereich. Reserviert war ein App, zwar im älteren Bereich, aber trotzdem schön urig,…
Einfach alles hervorragend ! Nette, freundliche Leute, sehr familiärer Betrieb, hundefreundlich.
Diverse Möglichkeiten der Betätigung; Biken, Wandern, Wellness, Reiten oder einfach nur ausspannen und geniessen.