Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal. Eigener Shuttle-Service ins Skigebiet. Fantastischer Wellness-Bereich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Besser geht’s nicht!
Besser geht’s nicht !!!
Hier passt einfach alles und das Essen ist ein Gedicht! Wir sind als Familie mit Katze angereist und waren schon in vielen sehr guten Häusern, das Hotel Lechquell Post hat jedoch alles übertroffen! Unseres Erachtens nach 5-6 Sterne!
Mega Hotel in schöner Lage. Wirklich schöne Zimmer und ein toller Spa und Pool/Sauna Bereich.
Auch das Reiten und der Unterricht sind wirklich top. Der Trainer sehr motiviert und kein 0815 Trainer. Er weiß definitiv von was er redet. Die Karte im Restaurant passt, könnte aber im Herbst etwas weniger Wild Gerichte vertragen. Bei den vegetarischen Speisen ist noch Luft nach oben. Käsespätzle sind echt Oldschool als vegetarisches Gericht. Ansonsten gab es 3 Seiten wild Gerichte und eine Seite normale Speisen. Da war…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr Ferien in den Ferien
Gut organisierter und sehr freundlicher Betrieb. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art.
Wir haben uns wohlgefühlt und als Gast willkommen geheissen.