Offizielle Hotel Homepage

Sandra(46-50)Deutschland
Entspannung
Schöne, ruhige Lage. Toll war das Chalet mit eigener Sauna und, dass man den Pool auch noch spät Abends nutzen konnte. Die Ausstattung war prima, die Sauberkeit könnte besser sein.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Unterkunft
Ein Ort zum Erholen. Die naturverbundene Einrichtung und Gestaltung der kompletten Anlagen lässt einen sehr schnell entspannen.
Beate(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schön und ruhig gelegen, super freundlicher Empfang, Mitarbeiter sehr hilfsbereit., wer Erholung sucht, ist hier richtig

Norbert(66-70)Deutschland
Alles Wunderbar! Wir werden auch gerne wiederkomme
Wunderschöne Lage abseits vom Ledro See, aber super mit Fahrrad oder zu Fuß in kurzer Zeit am See. Liebevolle Zimmer/Chalets mit viel Flair. Pool mit sehr angenehmen Temperaturen, so dass selbst ich täglich geschwommen bin! Herrliche Bergwelt umrahmt das Gelände. Beim leckeren und sehr üppigen Frühstück auf dem Balkon Genuss der Landschaft und des Kuckuck-Rufens im Wald. Für Biker hervorragender Ausgangspunkt auch zum Gardasee Ponale !!!) oder aber auch Idrosee.
Andrea(51-55)Deutschland
Wunderschön
Moderne und liebevoll - mit viel Holz - gestalte Unterkunft. Man fühlt sich hier richtig wohl. Die Mitarbeiter sind bei Fragen super freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist angenehm beheizt. Und das Frühstück perfekt und liebevoll hergerichtet!
Justus (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
LedroMountainChralet
Das LedroMountainCharlet ist ein ruhiger, abgelegene Ferienort mit privater Sauna, einem Pool mit Extraviel Clor und super Frühstück. (Ich bin 13, kann aber nur 14- 18 weiter unten eingeben)
Rainer(51-55)Deutschland
Entspannung zwischen Bergen und Seen
schöne und gepflegte Anlage in ruhiger Umgebung unweit des Ledrosees mit Blick auf die Berge. Urige Chalets mit allem Komfort, inkl. Sauna und Pool.
Ronald(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Lage , herrlich ruhig , super Natur , beheizter Aussenpool - ist sehr super ! Sehr nette Service. Fast alle Wünsche werden erfüllt.
Jürgen (51-55)Deutschland
Urlaubsgenuss
Natur verbundenes ruhiges Wellness Chalet in traumhafter Berglandschaft mit Top Radwegen und Italienischem Flair.
Peter(61-65)Deutschland
sehr schöne Anlage mit vielen geschmackvollen Deta
Wir waren im Guesthaus und haben ein Zimmer gehabt. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Innenarchitektur war besonders. Dasselbe gilt auch für den Frühstücksraum.