Offizielle Hotel Homepage

Bernd (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Anlage perfekt zum Entspannen
Sehr Luxuriöse Anlage mit einer perfekten Lage für Ausflüge zum Wandern, Radeln oder einfach nur Entspannen. Der Pool ist eine Klasse für sich. Sehr gepflegt und mit idealer Temperatur.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschönes Chalet zum entspannen!
Die Chalets sind am Hang gelegen, sehr schön eingerichtet und riechen wunderbar nach Holz. Das Frühstück wird morgens vor die Tür gestellt und war einfach wunderbar!! Wir konnten uns super erholen und haben die Zeit dort sehr genossen! Im Winter ist es hier sicher noch schöner. Wir waren im Luxury Spa Chalet, einfach ein Traum mit der privaten Sauna, der Dampfdusche und dem Kamin!
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung pur
Sehr geschmackvolle Chalets. Wunderschöne und ruhige Lage. Toller Pool. Vielfältiges Frühstück. Sehr freundliches Personal.

Stefanie(31-35)Deutschland
Excellentes Hotel
Sehr schöne, saubere und hygienisch einwandfreie Holz Chalets in mitten der Natur. Jedes Chalet hat seinen eigenen Charme und ist liebevoll eingerichtet. Super als Ausgangspunkt zum Wandern, anschließend lässt es sich super im Pool oder der Sauna entspannen. Allesamt sehr freundlich und nett.
Petra(61-65)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
Schöne Anlage mit netten Chalets. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Leider sind einige Chalets etwas dunkel und auch die Ausstattung ist teilweise schon etwas abgenutzt. Trotzdem auch wegen der ruhigen Lage und der Freundlichkeit sehr empfehlenswert.
Andreas(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr idyllische Lage. Perfekt zum Entspannen. Tolles und freundliches Personal. Das Chalet ist hochwertig ausgestattet und sehr sauber. Gastfreundlichkeit und Sauberkeit bitte so beibehalten. Einfach toll.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolle Lage, wunderbare Chalets
wirklich tolle, moderne und gemütliche Chalets. Maximale Privatsphäre, tolle Ausstattung, Parkplatz direkt unter dem Chalet. Sehr sauber, voll ausgestattet, große Schlafzimmer, Kamin, jede Menge Feuerholz, großer Pool (täglich gereinigt) direkt vor den Chalets. Absolut ruhige Lage, kein Lärm zu hören, kein Durchgangsverkehr (am Ende des Tals gelegen = Sackgasse)
Katrin(36-40)Deutschland
Toll zum ausspannen
Die Anlage ist etwas außerhalb, aber genau das hat uns gefallen! Wir konnten die Ruhe genießen und ausspannen! Zudem sind Wander- und radwege direkt vor Ort. Wir werden wieder kommen!
Brigitte(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub der extra Klasse
Mega schönes Holzchalet, der beheizte Pool ein Traum mit langen Öfnnungszeiten und nie überfüllt obwohl alle Unterkünfte belegt waren.. einfach Spitze .. wir kommen sicher wieder
Susanne(46-50)Deutschland
Super schön.
Sehr nettes und freundlich geführtes Haus. Schönes Gelände, schönes Schwimmbad. Zum Wohlfühlen und entspannen. Super zum Wandern und Rad fahren.