Offizielle Hotel Homepage

Roberto (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Megaaa
Das ledro Mountain chalet hat uns begeistert, wir waren sehr angetan . Sehr freundliche und nette Service . Der Frühstück war reichlich und lecker.
Emilio(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einzigartige Lage mit Flair
das Hotel liegt im Tal vor den Gebirgsketten, super leicht mit dem Auto zu erreichen. Die Ausstattung ist sehr durchdacht, sehr viele Holz, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausgangspunkt für viele Wandereungen.
Carmen (41-45)Deutschland
Romatisches Chalet in dem Bergen
Wunderschönes Chalet zum ausspannen und genießen. Bla, bla, bla - und ich kann nicht weiter schreiben und das dauert mir nun zu lange.

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhig gelegene Chaletanlage
Ruhig gelegene Anlage, alle Wünsche werden erfüllt, das Chalet sehr großzügig, Gute Möglichkeiten zum wandern oder zum entspannen- alles dabei
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannender Urlaub!!!
Eine Oase der Ruhe und Erholung, supernett es Personal, stilvolle gemütliche Ausstattung, sehr sauber, schöne Landschaft
Stefan(26-30)Österreich
Positive Urlaubserfahrung im Superior Chalet
Das Ledro Mountain Chalet, bietet Familien und Paaren mit dem Wunsch nach Ruhe und Zweisamkeit viele Möglichkeiten. Danke für den schönen Aufenthalt.
Sylvie(56-60)Deutschland
Idylle pur
Wunderschöne gemütliche Chalets in idyllischer Lage, die absolute Ruhe gewährleistet. Abseits nerviger Infrastruktur, trotzdem fühlten wir uns rundum super versorgt.
Claudia (41-45)Deutschland
Top
Super stimmungsvoll, tolle Aussicht, lecker Frühstück, Pool top, Sauna top, sehr toll eingerichtet, Holz für Kamin, einfach alles so wunderschön, darum auch zum 2. Mal da
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Die Seele baumeln lassen
Sehr viel Ruhe für einen entspannten Urlaub . Tolle Chalets die in eine wunderbare Gegend eingebettet sind . Gardasee recht schnell erreichbar
Oliver (51-55)Deutschland
Oase der Gastfreundschaft
Eine Oase des Geschmacks, Ruhe und guter Luft. Norditalien von seiner schönen Seite mit aufmerksamen und hilfsbereiten Menschen geführt.