Offizielle Hotel Homepage

Sabine(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert
Traumhaft schöne romantische Chalets in wirklich schöner Lage. Ideal auch für Hunde. Unsere beiden und auch wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Matthias (56-60)Deutschland
Urige Hüttenchalets
Hervorragende Location zum ausspannen und relaxen. Urige Hüttenchalets mit netten und liebevollen Accessoires. Eigene Sauna ist klasse.
Andreas(26-30)Österreich
Naturoase
Alles Top, wirklich alles...+erstaunliche Natur in der unmittelbaren Umgebung, Garda See ca. 20 min entfernt. Klare Empfehlung.

Tamara(26-30)Österreich
Ausgezeichnet!
Wunderschöne Chalets! Perfekter Urlaub egal ob zu zweit, mit Freunden oder Familie! Hunde sind herzlich Willkommen!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein ganz besonders entspannter Urlaib
Die Chalets sind gemütlich und komfortabel. Es ist alles vorhanden was man braucht. Ein besonderes Highlight war def beheizte Pool inmitten der schönen Landschaft.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumferien in den Bergen
Traumhafte Chalets inmitten der faszinierenden Bergwelt des Ledrotals mit allen Annehmlichkeiten eines Berghotels.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Urlaub im November
Die Häuser liegen in einer wunderschönen Gegend, sind sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Handtücher und Bettwäsche wird alle 2-3 Tage gewechselt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr zu empfehlen für Paare und auch Familien
Uhrig, gemütliche Atmosphäre, tolles liebevolles Gesamtkonzept, modern trifft traditionell, der Internetauftritt passt zu Realität
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt
Eine super schöne Anlage, Tolle Chalets,sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, freundliches zuvorkommendes Personal, wir könnten kurzfristig früher anreisen.. es war alles sehr gut und unproblematisch!! Wir kommen bestimmt noch einmal!!
Oli(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Chalets und Gasthaus in den Bergen
Sehr schön gelegene, gepflegte und schön eingerichtete Chalets/ Gasthaus. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, schönes Schwimmbad und kleine Sauna.