Erik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
jederzeit wieder
Guter Parkplatz, schnelle Anbindung und bei der Check-in Zeit war das Personal vom Leflet Valme mir gegenüber sehr großzügig.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes neues hote. Man ist schnell in Sevilla
Wir sind mit der Bahn nach Sevilla rein. Der Bahnhof sowie die Altstadt von DOS Hermanas sind ca. 800-1200m entfernt. Ideales Hotel für die Durchreise. Frühstück ist sehr einfach aber OK
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gutes Hotel in einem Vorort von Sevilla
Großzügige Zimmer in einem Hotel in einem Vorort von Sevilla. Vom Hotel sind es mit dem Auto keine 5 Minuten bis zum Bahnhof, von dem aus die Vorortzüge (Cercanías) innerhalb von 10 Minuten in die Innenstadt fahren. Es gibt die Möglichkeit zu frühstücken (nicht genutzt). Zum Parken steht ein hoteleigenes Parkhaus zur Verfügung.