Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel mit überdurchschnittlicher Ausstattung
Ein sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und ein Wohlfühlgefühl lassen keine Wünsche offen
Frank und Anke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Service
Sehr zentral gelegen, Für uns war auch das parken wichtig, was hervorragend direkt am Hotel gelöst wird. Stilvolle schlichte Eleganz.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekte Lage und toller Service
Tolle Lage mit netten Service-Personal (Rezeption leider ausgenommen).

Josephin-Royana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nur zu Empfehlen!
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, schöne Zimmer, Sauber und bequem, man fühlt sich dort nicht fremd!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Modernes Hotel
Sehr modernes und gepflegtes Hotel, tolles Frühstück und sehr gute Lage. Ideal für einen Wochenendtrip.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel in einer verborgenen Schönheit
Ein zentral in Bielefeld gelegenes Hotel, in dem man ankommt und sich wohlfühlt. Sowohl für Geschäftsreisende als auch für einen Wochenendaufenthalt bestens geeignet.
Flora(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Großartig!
Sehr stylisches , zentrales und modernes Hotel. Zimmer sind toll und clever eingerichtet. Hygienekonzept bestens umgesetzt. Alle Mitarbeiter sind kompetent, sehr freundlich und herzlich und um den Gast bemüht. Hervorragende Bar!
Alper(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für den Preis war es ein super hotel !
Sehr hochklassiges und elegantes hotel . Tolle Zimmer mit einer super Ausstattung. Service war makellos . Sehr gute Entfernung zur Stadt und sehr gute Anbindung an die övm.
Birthe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles sauberes Hotel in citynähe
Alles lief reibungslos. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Alles soweit vorhanden was man benötigt. (Ein Safe ist leider nicht vorhanden) Frühstück ist top. Rezeption und Service sehr nett und hilfsbereit.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Modernes Hotel-wir kommen wieder
Schöne moderne Zimmer in ausreichender Größe. Gutes Frühstück und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder, auch wenn Bielefeld sicherlich kein Highlight ist.....