Melanie (36-40)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel mit überdurchschnittlicher Ausstattung

Ein sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und ein Wohlfühlgefühl lassen keine Wünsche offen

• Die Zimmer sind sehr modern und der Innenarchitekt sowie der Raumausstatter haben sehr gute Arbeit geleistet. Man fühlt sich gleich sehr wohl. Abgerundet wird der Wohlfühleindruck mit hochwertigen Pflegeprodukten von Rituals

• Den Welcomedrink-Voucher haben wir in der hauseigenen Bar eingelöst und auch dort war eine tolle Atmosphäre und freundliches Personal, die wissen, wie sie die Gäste glücklich machen können

• Das gesamte Personal war unheimlich freundlich und hilfsbereit, niemand wirkte gestresst oder genervt.

• Es liegt zentral in der Stadt. Die Fußgängerzone ist fußläufig erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Fußgängerzone, Kinos und Gastronie sind in unmittelbarer Nähe. Das H2O, eine Bade und Saunalandschaft sind im nächsten Ort.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Wir freuen uns ebenso sehr, Ihre Bewertung mit unserem Team zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir daher sehr. Wir freuen uns Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thilo Schrewe General Manager