Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Modern und zentral
An Hotels hat man in Tuttlingen kaum Auswahl, im Legere ist man hier sicher am besten aufgehoben. Das Hotel liegt zentrumsnah und ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind recht klein. Abgetrennt ist nur die Toilette, Waschbecken und Duschkabine sind im Zimmer. Bein einem Kurzaufenthalt kommt an mit den vorhandenen Ablagen zurecht. Am Service hatten wir nichts auszusetzen, das Frühstück hat uns geschmeckt. Abends wird der Frühstücksraum zur Bar.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Kurzreisen ideal
Dieses Hotel kann ich empfehlen. Alles Top. Für Kurzaufenthalte wie Städtereisen oder Besuche ist es ideal. Ein tolles Konzept.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
Modernes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück, zentral gelegen, in der Nähe der Fussgängerzone, gerne wieder

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modernes Hotel, außen hui-innen pfui!
Modernes und interessant eingerichtetes Hotel. Kleine Zimmer, Waschbecken neben dem Bett und Dusche im Schlafzimmer sind recht gewöhnungsbedürftig. Sauberkeit im Hotel ist allerdings eine Frechheit! Mit dem Angebot "kostenlose Minibar" wird gern etwas getrickst, diese gibt es nämlich nur alle 3 Tage. Für Geschäftsleute vermutlich ein gutes Hotel, für Familie oder Städtebesucher leider die falsche Wahl. Handyempfang (D2 und o2) waren gut vorhanden. Kostenloses WiFi wird vom Hotel angeboten.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super modernes Hotel mit sehr nettem Personal
Super Hotel in guter Lage und mit überaus freundlichem Personal. Für eine Nacht das perfekte Zimmer!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Stylishes Hotel mit Manko bzgl. Zimmerausstattung
Ein sehr stylishes Hotel mit sehr schöner Atmosphäre und wirklich toller Bar! Der Service war rundum klasse und der Aufenthalt dadurch sehr angenehm. Einziges wirkliches Manko: Die Zimmer haben keine Badezimmer (jedenfalls nicht die Standard-Doppelzimmer), d. h. zwar eine abgeschlossene Toilette, aber Waschbecken und Dusche (mit Glastür) sind mitten im Raum, was für Paare ja in Ordnung sein mag, aber bei einer gemeinsamen Übernachtung mit Freunden anders besser gewesen wäre.
Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Trendiges Businesshotel in Tuttlingen
Das Legere Hotel liegt zentrumsnah in der Stadt Tuttlingen. Es hat moderne Gästezimmer und eine trendige Bar, die gleichzeitig Frühstücksbereich ist. Besucht wird es zum größten Teil von Geschäftsleuten, die während unseres Aufenthaltes auch aus Spanien und Indien angereist waren. Aufzahlung auf ein besseres Zimmer hat sich nicht gelohnt. Letztlich ist es ein Business-Hotel und für Urlauber nicht so richtig geeeignt. Achtung bei der Anreise: Die Einfahrt zur Tiefgarage liegt sehr versteckt. Am besten man…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Boutique Hotel mit super Frühstück
schönes Boutique Hotel mit guten Zimmern und super Frühstücksbuffet. Die ausgestellte Kunst im Hotel und den Zimmern muss einem nicht gefallen, aber auf alle Fälle ist es gut gemacht. Gute Anbindung zu Ausflügen ins Donautal.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top Hotel für Business-Reisende und Familien
Tolle Hotel im Herzen der Stadt, mit ländlichem Flair. Ich kehre regelmäßig nach Tuttlingen zurück und freue mich immer wieder, Gast dieses Hotels zu sein.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Businessgäste sicherlich perfekt
Das Hotel ist sehr modern und stylisch. Wie halt üblich bei vielen neuen Hotels. Gebucht hatten wir per Animod-Gutschein und Aufpreis von 20 EUR pro Nacht mit Frühstück für das Residence Zimmer. Frühstücksbuffet o.K. Kostenlose Wifi-Verbindung und Minibar (alkoholfreie Getränke) Parkplatznutzung, wenn freier Parkraum (begrenzte Möglichkeiten) 5 EUR, Tiefgaragennutzung ebenso gegen Gebühr möglich. Keinerlei frei zugängliches Informationsmaterial über Sehenswürdigkeiten oder Sonstiges. Bei der Abreise fand…