Bewertungen (5 251)

Frank(14-18)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr sehr gut alles
Hier kann man bedenkenlos hinfahren, Mega Service und Qualität an allem. Das Frühstück war der Hammer und das Piratenzimmer ebenfalls. Kann absolut nichts negatives berichten.
Mario(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Spass für gross und klein
Muss man gemacht haben. Alles ist sehr schön auf die Kinder ausgerichtet. Für die Erwachsenen gibt es natürlich auch passende Aperis :)
Simon(36-40)
Legoland Urlaub
War ein spassiger Aufenthalt mit unseren Kindern, der ihnen sehr gefallen hat. Vorallem die Themen im Feriendorf haben ihre Fantasie beflügelt.

Martina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Action Urlaub
Insgesamt ein tolles Erlebnis für die Kids, aber teuer, im Legoland lange Warteschlangen, Feriendorf nette Infrastruktur und Personal, Frühstück toll. Sonstiges Essen zu teuer.
Katharina(36-40)
Legoland deutschland
Sehr zu empfehlen, sehr sauber und super nettes Personal Personal immer wieder gerne. Fahrgeschäfte waren super auch für ältere Kinder.
Mario (46-50)
Sehr schön
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, Toiletten/ Duschen auf Campingplatz sehr sauber, Untergrund sehr matschig, Park sehr schön, Kind hatte viel Spaß
David(36-40)
Spasswochenende
Kinder waren Happy - Eltern waren happy. Viele Eindrücke, Coole Themen Deko inkl Halloween. App ist super!! Lego im Pick a brick teuer.
Lucia(41-45)
Perfekter Aufenthalt
Für und hat alles gestimmt! Mein 6-Jähriger träumt jetzt noch davon! Immerwieder gerne. Das Essen war exquisit! Wir kommen wieder!
Nadine(31-35)
Kurzurlaub im LEGOLAND
Zum zweiten Mal zu Besuch im Feriendorf LEGOLAND inkl. Eintritte im Park und waren sehr zufrieden. Werden gerne wieder kommen.
Barbara (36-40)Schweiz
TOP Kurzurlaub in TOP Feriendorf
Wir können das Feriendorf guten Gewissens weiterempfehlen. Sauberkeit, Platz + Freundlichkeit wird groß geschrieben!