Bewertungen (5 253)

Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Überbewertet
Wir waren leider nicht zufrieden und werden nicht nochmal ins Legoland reisen. Viel zu lange Wartezeiten und für die Kinder war es zu anstrengend den ganzen Tag in der Warteschlange zu stehen.
Raphael(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub mit der Familie
Es wär ein sehr schöner Tag im Legoland. Meine Tochter hat den Tag so gefallen. Wir werden bestimmt wieder kommen. Einfach ein toller Tag mit der Familie verbringen. Familie Müller.
Nils(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es hat Spaß gemacht
Großer Spaß vor allem für kleinere Kinder und Lego Fans. Wir waren zwei Tage im Park. Das hat kaum ausgereicht, um alle Attraktionen zu benutzen. Wir müssen auf jeden Fall wiederkommen.

Veronika(36-40)
Legoland mit Übernachtung im Njnjagoqartier
Quartiere toll gemacht, Sauber aber nicht klimatisierte Zimmer. Park toll, Lego zum kaufen teurer als im Onlinehandel.
Patrik(14-18)
War alles tiptop
Das Legoland und die Übernachtungen kosten zwar was, jedoch stimmen Preis und Leistung absolut. Dies war bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt.
Johanna (36-40)Schweiz
Schöner Erlebnispark
Wunderschöner Erlebnispark für groß und klein. Man muss kein Legofan sein. Mit Wasserpark, sorgt für abkühlung. Gutes Essen und viele Shops.
Sarah(14-18)Deutschland
Ein wunderschönes Erlebnis
Wir hatten einen wunderschönen Tag im Legoland und im Feriendorf. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Frühstück war 1A
Manuela (46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Ausflug ins legoland inkl. Übernachtung
Der Park ist toll mit vielen Attraktionen. Leider gab es lange Wartezeiten (ca. 85 min) bei den Fahrgeschäften. Es gibt jedoch viele Alternativen und genügend anderes zu erleben. Das Themenhotel ist ein Highlight und war nicht so überlaufen wie der Park. Viel Platz, viele Spielplätze, gutes Essen im Restaurant.
Dani(41-45)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hotel und Park ok
Besser als in der Coronozeit aber leider ist das Produkt auch mit Gold Pass und in der Königsburg ok, Gastronomie könnte mehr Auswahl haben
Helga(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
LEGO Park ist eine Reise wert !
Wir haben richtig Spaß im LEGOLAND gehabt. Die Zimmer im Feriendorf sind sehr lustig! Das Abendessen sollte man überdenken:(