Bewertungen (5 251)

Sandra (46-50)Schweiz
2 perfekte Tage
2 Tage waren eigentlich fast zu wenig. An manchen Attraktionen war sehr langes Warten angesagt. Aber ansonsten war alles perfekt
Katrin(51-55)Deutschland
Ein tolles Wochenende
Die Übernachtung im Lagoland Feriendorf war bestens organisiert. Problemloses Einchecken und ein tolles Themenzimmer. Sehr schön fanden wir, dass es überall Spielplätze gab. Für das Legoland war der Sonnaben der Saisoneröffnung bei traumhaftem Wetter sicher nicht ganz optimal, da es sehr voll war. Der Sonntag bei etwas kühleren Temeraturen war aber sehr schön. Wir kommen gern wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
War OK
Alles im allem war es ok. Leider nicht so wie die anderen male. Liegt aber vielleicht daran dass es Ostern war. Sauberkeit war nicht toll dieses mal.

S3hrgeheim(41-45)Deutschland
Anders als erwartet
Wir waren zu dritt da und hatten das Abendbuffet im Dschungelrestaurant dazu gebucht. Nicht so dolle für den hohen Preis.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
(Fast) Rundum Sorglos
Wir haben bereits zum 2. Mal eine Nacht im Legoland Resort verbracht. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, das Resort liegt in Laufweite zum Legoland. Frühstücksbuffet war gut bestückt und traf den Geschmack der ganzen Familie. Wir kommen gerne, wenn es auch immer deutliche Spuren im Geldbeutel hinterlässt.
Guy(36-40)Österreich
Einfach perfekt
Unser erster Besuch im Legoland und haben es auch direkt mit einer Nacht im Feriendorf (Pirateninsel) verbunden. war mega
Susanne(46-50)Schweiz
Legoland Günzburg
Wieder ein sehr schöner aufregender Aufenthalt im Legoland und Feriendorf. Das Waldbad können wir auch sehr empfehlen.
Alexandra (36-40)Deutschland
Überwältigend
Ausgearbeitet bis ins kleinste Detail,für jeden etwas dabei,preislich sehr,sehr intensiv, wirklich einen Aufenthalt wert
Nina(26-30)Deutschland
Schöner Kurztrip als Familie mit Oma und Opa
Wir hatten eine schöne Zeit im LEGOLAND und für das Angebot war es für das Preis-Leistungsverhältnis genau richtig. Für die regulären Preise wurden wir es nicht buchen. Aber das schlafen im Park war praktisch und ein tolles Erlebnis für unseren Großen (5 Jahre). Was uns sehr aufgefallen ist- der Park war super sauber, vorallem die Klos top !
Chris(31-35)Schweiz
LEGOLAND
Schöner Aufenthalt. Tolle Spielplätze. Internet könnte verbessert werden. Essen ist TOP. Preise sind jedoch etwas gehoben!