Bewertungen (5 253)

Jan(41-45)Deutschland
Preis sucht Leistung
2 Tage inkl. Eintritt hier mit vier Personen liegt man schnell bei 900 Euro. Die Leistung dafür entsprach dem nicht immer. Das Themenzimmer war sauber, wenn auch vom Inventar etwas in die Jahre gekommen. Auf den Legodekorationen könnte mal jemand staub wischen. Das Frühstück ist leider eine Massenabfertigung. Durchschnittliche Auswahl und sehr viel los. Man steht trotz Doppelung der Ausgaben viel an. Abends kann ich nur die Ritterburg empfehlen. Alles andere ist zu teuer für die angebotene Qualität. In Summe war es…
Monika(56-60)
Peppa big Land ist super für kleine Kinder
Ich finde das Peppa big Land für kleine Kinder super, auch der wasserspass kam bei den Mädels super an, war eine schöne abkühlung
Sascha (41-45)Deutschland
Legospaß für Groß und Klein
Es war ein wirklich toller Kurzurlaub. Lego macht einfach Spaß:-) manchmal zwar lange Wartezeiten. Aber wir waren auch am Wochenende da. Ist bestimmt außerhalb der Ferien, unter der Woche etwas anders. Die Übernachtung im piratendorf war großartig. War jeden Cent wert.

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Trip für Kinder bis 14
Wir waren zum Zweiten Mal vor Ort und zum zweiten Mal zufrieden. Das Piraten Dinner hat uns nicht so sehr gefallen, da man nur zwischen 2 Gerichten entscheiden kann. Dies war uns im Vorfeld nicht bewusst.Wir waren trotzdem beide Male mit unseren Kindern sehr begeistert (1. Mal Kinder 3 und 6, 2. Mal Kinder 7 und 10). Für die Altersklasse ist der Park sehr gut. Für ältere Kinder ist der Park denke ich eher langweilig. Da andere Parks eher für älteres Publikum ausgelegt sind.
Heinrich(14-18)Deutschland
Viel zu teuer
Wir schliessen uns allen negativen Bewertungen an!!!!!!Es wurde bei den negativen Bewertungen nicht übertrieben.Wasserbahn über eine Stunde mit 3 Kindern gewartet um dann am Ziel zu erfahren das man keine Taschen mitnehmen darf,gut ok Rucksack kann man bei dem Personal in einem Regal abgeben,aber eine kleine Gürteltasche wo all unsere Wertsachen drin sind darf man auch nicht mit nehmen aus welchem Grund auch immer.Bei der Abgabe ist aber auch keine Haftung für unsere Sachen!!! Personal unmöglich wir könnten ja zum…
Ef(31-35)Schweiz
Wunderbarer Urlaub mit viel Angebot für die Kinde
Der Urlaub war sicher mit einer unserer teuersten aber so gut unterhalten habe ich meine Kinder noch nicht erlebt. Es ist als wäre man in einem Fantasieland. Wir waren alle sehr traurig als wir heim gefahren sind und wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Alexander (51-55)Deutschland
Viel Spaß für jedes Kind
Wir können den Park weiterempfehlen. Spaß, Spiel und Aktion alles vorhanden. Sauber und gepflegt. Super nettes Personal. :)
chris(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
tolles erlebnis
Sehr schöner Gesamteindruck. schönes und angenehmes Feriendorf. toller Park. Aber viel zu lange Wartezeiten bei den fahrgeschäften im Fall eines Besuchs mit einem Tagesticket, andere Optionen wie expresspass kommen schon teuer.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hammer Kurzurlaub
Wir waren zum Geburtstag unseres jüngsten Sohnes dort. Auch unseren 2 größeren Kindern hat es super gefallen. Es war von Anfang bis zum Ende alles perfekt. Alle waren sehr freundlich. Es war ein rundum toller Familienausflug!
Cristiana(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Enttäuschender Tag
Ich habe 3 Zimmer gebucht. 2 Zimmer wurden inkl. 2 Tageseintritte gelöst, ein Zimmer wurde versehentlich ohne Tageseintritte gelöst. Nachträglich hatte ich mit der Kundenbetreuung Kontakt um das Nachtessen Piratenschmaus zu buchen.Bei der Ankunft im Legoland-Park bemerkten wir, dass 2 Erwachsene und 1 Kind nicht rein konnten, da die Tageskarten fehlten. Wir wurden an die Rezeption des Hotels geschickt um dies nachträglich zu unserer Buchung dazu zu buchen, da dies wesentlich günstiger wäre als online die zwei…